搜索
猜你喜欢

[原创]寻找儿时的记忆和那香脆可口的口感——经典的南街村北京方便面团购活动![湖南湘阴]

活动类型:
论坛活动
开始时间:
2011-11-30 09:18 至 2011-12-3 09:18 商定
活动地点:
湖南湘阴
每人花销:
10 元
已报名人数:
报名截止:
         [size=5][color=magenta][b]无论你是七零后,八零后或者是九零后,都无法忘却那几个熟悉的字:南街村北京麻辣方便面![/b][/color][/size]
[size=5][color=magenta][b]      儿时的时候,你一定有过这样的感受,一代香脆的北京方便面,碾碎,打开那咸辣的味包,倒入面袋里,使劲的摇啊摇啊,然后用那略带脏兮兮的手抓着碎面儿往嘴里塞![/b][/color][/size]
[size=5][color=magenta][b]      时过境迁,街边小店已无法寻找到“它”的身影!留下的只是无尽的回忆和寻找,当然还有那挂在嘴边意犹未尽的味儿![/b][/color][/size]
[size=5][color=magenta][b]     儿时已过,但回忆犹在![/b][/color][/size]
[size=4][color=red][b] T254xLXeBaXXXXXXXX_!!99212099.jpg [/b][/color][/size]
[size=4][color=red][b] T2fhBLXc4aXXXXXXXX_!!99212099.jpg [/b][/color][/size]
[size=4][color=red][b] T2XhBLXdVaXXXXXXXX_!!99212099.jpg [/b][/color][/size]
[size=4][color=red][b]为此,我代表自己以及部分会员意愿,组织团购南街村北京方便面:[/b][/color][/size]
[b][size=4][color=#ff0000][size=5]活动规则[/size]:[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=blue]1.淘宝购买,大概价位30元/箱以内,如图:[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=blue] 1.jpg [/color][/size][/b]
[b][size=4][color=blue]2.参与者点我要参加,留下购买数量(包计算,每包暂定一元)。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=blue]3.经会员“北刘”统计后,统一购买,统一取货![/color][/size][/b]
[b][size=5][color=#ff0000]重要说明:[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000][backcolor=yellow]1.会员已经参与,无特殊条件,不得违约!参与者留下联系方式(电话、QQ)以及数量![/backcolor][/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000][backcolor=yellow]2.活动成功以一箱为底线(36包/箱),未达到一箱的标准,活动取消![/backcolor][/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000][backcolor=yellow]3.会员“北刘”联系方式:[/backcolor][/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]                                      [backcolor=yellow]tel:18711261927[/backcolor][/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]                                     [backcolor=yellow] QQ:260203741(验证时候,注明购买北京方便面)[/backcolor][/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000][backcolor=yellow]4.取货地点未定,当活动成功后,再另行通知![/backcolor][/color][/size][/b]

已通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
十月

10包

自付 2011-12-1 08:21
情绪不对

来个一箱吧

自付 2011-11-30 12:44
寂寞小贝贝

自付 2011-11-30 11:24
波仔别

自付 2011-11-30 11:16
北刘

5包

自付 2011-11-30 09:45
不错不错  童年回忆~~~

不错就参加啊~~~~~~~~~~  发表于 2011-11-30 09:47

这个我大学里有卖,还有北京锅巴,O(∩_∩)O~

方便面好吃些~~~~~  发表于 2011-11-30 09:47

北京锅巴好多年前的最爱了

锅巴不错 方便面更给力  发表于 2011-11-30 10:12

恩,当时每年放假回去都会带一点回家,小贝贝是首批福泽对象{:soso_e120:}

我也要是福泽对象。。。  发表于 2011-11-30 10:41
带回去 哈哈~~~~~~~~~~  发表于 2011-11-30 10:18

我这箱还没吃完呢。。。{:soso__10986074126412106057_2:}

是当时,当时是读书的时候,我要还在读书,肯定带回去福泽你,目前的现状是你有一箱,所以留点福泽我吧,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2011-11-30 11:12
分点我撒~~~~~~~~  发表于 2011-11-30 10:43

莪啊搞个五包子 试哈味撒。
怎么上面木有显示咯。囧、

[i=s] 本帖最后由 情绪不对 于 2011-11-30 12:42 编辑 [/i]

[quote][size=2][color=#999999]情绪不对 发表于 2011-11-30 10:41[/color] [url=http://www.xypub.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=506314&ptid=37864]http://www.xypub.com/static/image/common/back.gif[/url][/size]
我这箱还没吃完呢。。。[/quote]

我这不是也没剩多少了么。也是跟同事一起团的。。要不我再搞个一箱。。送十包给你!!。。。哈哈。。我很大方吧。。{:soso_e113:}

----------------我是对失踪说的。。。{:soso_e120:}

好主意 要不你当团主咯~~~~~~~~  发表于 2011-11-30 12:49

貌似,我的记忆里找不到这东东!!

我搞半件吧~  实在吃不完