搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 婷婷玉立

[个人出租] 房屋转让

快乐无敌 发表于 2011-12-2 10:46
哎!!!湘阴的房子多的是了,二手房不好出手,买二手房还要交一笔不少的税。

没关系,房子面积大。房型好,不行就自己住呗,无所谓的啦。心里是在核算想换一套更好的
我买                                              买                                         买                                                                                买不起的  飘过
婷婷玉立 发表于 2011-12-1 14:19
还有底楼啊,要上十几个台阶的呢

{:soso_e104:}想当初咱住在乡下的时候。。。。
秋雨 发表于 2011-12-3 23:05
我买                                              买                                         买      ...

{:soso_e128:}不错啊,有想法就是好的
不知道卖了没,可联系本人QQ244903424.想买
想买个车库。。。
这个房子应该不好卖。。卖2000估计没人要。。