搜索
猜你喜欢

小贝贝能做个幸福的傻妞,响宝可以用心的成长。而我呢?

一场冬雨,下得如此淋漓尽致。
       一整天,特意忘记带伞,寻找各种借口与理由在雨水中奔跑、漫步,为的只是感受那份冰冰凉凉的寒意。
       早上真得不想起床,隐隐的头痛不知道是昨天的雨水带与的寒意,还是昨晚的畅饮带来的所谓宿醉,但不起床是不现实的,还得上班,强迫着自己起床,在冰冷的自来水下换来头脑暂时的清明。
       办公室内,习惯性的打开电脑,登上QQ,进入东湖边上的论坛,心情咖啡屋内,小贝贝能做个幸福的傻妞,响宝可以用心的成长。而我呢?我有些什么?我其实什么也没有,三十年的岁月,到头来只是碌碌无为,孤独一人。
       面对小刘和贝贝的嘻笑打闹,哥口里说不要恶心,其实还真如贝贝所说,哥是有点嫉妒,年轻真好,不记得自己像他们那样的岁月是什么时候,曾经的欢声笑语已在记忆在淡薄,曾经的山盟海誓已随会而去,曾经爱过的人,想要呵护一生的人已是别人的新娘,早已儿女承欢膝下。哥有的时候经常怀疑自己是不是真的老了,因为我已经学会了感慨年轻真好,已经习惯了一个人的寂寞。
      羡慕响宝的用心成长,二十岁,多么美好的年龄,可以勇敢的去闯,可以大胆的去爱,生活是如此精彩,爱情是那甜美。随着岁月的流逝,曾经的风光早已不在,曾经的誓言已烟消云散。岁月磨去了浑身的棱角,岁月同样带走了敢闯敢拼的干劲,岁月见证了誓言的轻薄,岁月也印证的年少的无知与轻狂,当岁月回归原点,才发现,到头来什么都只是一场空,陪伴自己只有孤独寂寞。
      朋友聚会,习惯看着别人成双成对,亲亲我我,而自己也习惯了用放声的狂笑来掩饰心伤的泪水。习惯了别人的嘻笑打闹,纵情高歌,也习惯的在此时默默的待在一边观看。昨天小邓子的生日,本来是和他们一起的K歌的,本想送个U盘给朋友就过去,刚好碰上他们几个准备去喝酒,有心求醉的我加上他们的盛情邀请,所有的一切在酒杯中淡化,只到清晨醒来,只能依稀记得自己好像给小邓子打过一个电话,记不起有多久没有如此醉过,也记不起昨晚自己是如何到的家。
昨天小邓子过生日唱歌说好了过去的结果好像自己没去
欠他一个解释
请用上文当作解释吧
希望你能原谅哥的没到场
冬天 淋雨 真厉害  !!  

爱自己了,才有资格还别人,才有资格获得幸福。
一辈子不长,对自己好点,对爱你的人好点
论坛里的人都爱你的
哥伤不起呀
所以不敢爱了
你要老是哥来哥去的,其实你内心就是个小孩子
只是想刻意来掩饰你的无助而已,赶紧找个吧···这样你就不会这么的感到孤独了
  都是伤不起的孩子
伤不起啊,伤不起。
哇,哇,鱼还是位才子啊,所以简称才鱼{:soso_e113:}
才鱼GG。。其实你不敢走出阴影啊
外面的世界很精彩

小贝贝之所以幸福,那是因为有人在关心爱护她
你其实也可以做到的。爱与被爱都是一样的幸福

响宝之所以开心快乐,是因为那的年轻
你在年龄上虽然已经无法穿越了
但是你可以一直保持一下年轻的心,一个纯真的心
少抽烟。少喝酒。少打牌
多做运动,多交益友,多做善事
我想你一样可以开心成长