搜索
猜你喜欢

[问路] 求个方便,求每周拼车去长沙的帅哥美女

本人住在长沙最近几个月来湘阴工作,每周一到湘阴上班,周五回长沙,现在找到一个司机也是周一早上到湘阴,周五回长沙,特求一个同样工作时间的先生女士一起拼车。  有意者联系我QQ 82462404~ 多谢啦  {:soso__4226398017072650893_2:}{:soso__4226398017072650893_2:}{:soso__4226398017072650893_2:}{:soso__4226398017072650893_2:} (现已经有两人了~还缺一个你){:soso__18040886667193481600_2:}
这个 可以有!!
呵呵    不错  ,   我也是长期来往于长沙湘阴,以前长期坐商务车,现在自己买了一个车,如果你们愿意,我可以加入进来 ,你们可以坐我的车。联系我可以打电话13907408610  。我可不是非法营运哦   ,呵呵  ,适当收点油钱就行,路上有人说话聊天,也是个不错的事。
谷阳 发表于 2011-12-1 17:58
这个 可以有!!

{:soso__8155646089139034191_4:}原来是斑竹~!~ 荣幸荣幸~ 蓬荜生辉哈
不经常的。。要是某天也是星期五我要去长沙。。可以搭便车不。哈哈
很多是周一长沙周五湘阴
是咯,我和楼主刚好相反~~~
十月 发表于 2011-12-2 08:53
是咯,我和楼主刚好相反~~~

呵呵 ~没办法,工作有特殊性哈 为湘阴做贡献拉
怡子 发表于 2011-12-2 08:20
很多是周一长沙周五湘阴

是的 是的~ 不然的话也不是这么难以拼到人哈~  我们这是把汗水洒在湘阴这片热土上了~{:soso_e120:}
渡泯 发表于 2011-12-3 19:18
是的 是的~ 不然的话也不是这么难以拼到人哈~  我们这是把汗水洒在湘阴这片热土上了~

湘阴人的汗水,洒得到处是。