搜索
猜你喜欢

生活——伴随冬季一起到来的糟糕心情

坐在电脑前,想写篇日志,可是现在的心情太糟糕了,看到论坛里的朋友们发的帖,大部分都特别的忧伤,难道这个季节的忧伤会传染吗?键盘“哒哒哒。。。”的响着,一个个文字从中跳出来,写完后又删,删完后又写。反反复复不知道写了多少遍。却怎么也表达不出现在的心情,QQ消息不停的“嘀嘀嘀。。。”朋友为感情的事情争吵,闹着矛盾,问我该怎么办?可是我也同时在问自己该怎么办?扯也扯不清。曾经的那段爱,是那么的刻苦铭心,当又出现一个人和我说着他的感受时,说着种种的一切的时候,眼泪在眼眶中打圈,我们的爱是那么的廉价,在爱情面前我们是那么的卑微,那时的我尽全力的爱着他,可是换来的结果却让我整颗心都凉了,然后努力的去忘记,去回避,可是当听到有关的话题、看到有关的事情时,心都会猛然的刺痛一下,当他和我说起他怎么为我付出的时候,我哭了,因为,曾经的我也一样,傻傻的付出,却得不到想要的结果。看到这样的他,让我不忍心去伤害,这或许叫做同病相怜吧。可是我的不忍,我的拖拉,却让事情越来越扯不清,现在的思绪就像一团打了结的毛线,理也理不清,我想逃避了,刚接到团,明天下午准备去凤凰,这样也好,忙几天,回来再请一个假出去散散心。文章好像挺乱的,左一句,右一句。都不知道自己说些什么,不写了,上去整理下明天出去的东西,然后出去转一圈。。。
现在会觉得乱,会觉得很烦躁,但时间会给你答案。真的,有时候最初急得自己要命的事情结果后来往往却有了不一样的结局。把心里烦乱的情绪放一放,好好的出去逛一逛,就当也是自己悠闲的假日,希望回来以后会有一个好心情~~
难道这周刮的是文艺风?`/.
    爱情在生活面前往往是卑微的。
    人在爱情里游走着。我们需要爱情只是需要被需要的感觉。只是一种心理暗示而已。
你们都在这诉说心情啊,那我就安静的看吧!
这个冬天,确实不一样,因为,你进了东湖边上,遇见了我们。

呵呵,是啊!加入了东湖边上,认识了你们,很开心。在这个冬季也添上发来不同的色彩。  发表于 2011-12-5 10:55
怡子 发表于 2011-12-2 08:00
你们都在这诉说心情啊,那我就安静的看吧!
这个冬天,确实不一样,因为,你进了东湖边上,遇见了我们。

呵呵 ,确实不一样,东湖边上的朋友们都很好,东湖边上就像是一个大家庭,每个人都会有自己的故事,或许是快乐的,或许是忧伤的,成员们都会带去暖意,其实我想说,无论别人怎么说,真正要打败的人是自己,别人都没有办法帮你 能给的都是意见罢了
东塘的 我老家哦 我奶奶还在哪里~~~

呵呵,我奶奶他们也在那呢。。。  发表于 2011-12-5 10:56
多晒晒太阳,好心情自然会来
天气冷了想找个温暖的怀抱
我不知道上面那张PP是不是楼主
但是我知道你也一定是一个多愁善感的MM
但是你从事的职业应该能给你带来很多欢乐
因为你会遇到不同的人,面对不同的人

如果心太乱,就需要一个时间进去沉淀
就正如一楼所说的。让时间给你答案
亲亲美人鱼 发表于 2011-12-1 22:42
现在会觉得乱,会觉得很烦躁,但时间会给你答案。真的,有时候最初急得自己要命的事情结果后来往往却有了不 ...

发现自己现在抱着一种“船到桥头自然直”的心态了,有什么事总是认为会解决的,但是后来才发现,其实越拖下去,问题会越来越麻烦。