搜索
猜你喜欢

这就是生活

我喜欢莫泊桑的那句话,生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。”

天气越来越冷,告别了短袖的时期。
可以穿上大衣,可以围暖暖的围脖。
比起热到流汗的日子,我更喜欢冬天。
因为,正因为冷,你总会有感觉温暖的地方。

最近很喜欢逛坛子。跟大家闲侃,看大家发各种喜怒忧伤。
看响宝20岁的迷茫,看小贝贝晒幸福,看鱼的忧伤,看谷阳玉山还有怡子的成熟,
看可人每次的热心回帖,看小邓子跟我找茬,看祸害"没心没肺"。。。

看到你们迷茫的时候,我也曾去翻看自己空间以前写的日志。
那个时候,所有的伤心我都会一吐为快。
曾经有一段时间我写过这样一段话
“身边有朋友却还是不可抑制的孤单。但是却很平静。
渐渐的学会不去想念。
那些还没来得及告别就已经离开的人,那些不想告别却渐行渐远的人。
偶尔会很难过,然后蒙头大睡。
炼炼说她睡觉笑醒了,我却没有梦境。
有一段时间不想说话。也不会落泪。不知道是不是痛到极致就会变得麻木。
然后微笑。
我笑了,不是装出来的。
如果,不是时间走的太快,
而是你忘了带我一起走,
那么请你,再也不要回头。”

现在想想那段日子,其实自己也曾拥有很多很多。
有一些真心对我好的朋友,伤心也只是因为最好的朋友与我产生的间隙。
有爱自己的家人,不用愁吃也不用愁穿,想回家便可以坐上北站的车屁颠儿屁颠儿的滚回家
因为自己总像是个孩子,抱着一大堆糖果却总不知足,以为忧伤已经像鬼魅一样占据了自己的生活。

可是亲爱的,我们的生活,是由我们自己决定的。
你觉得它阴云密布,你总认为自己在世界最阴暗的角落,你以为只有你一个人抱着伤口独自疗伤。那么,你的世界就总是阴雨绵绵。
你觉得它晴空万里,你认为你有世界上最美好的自由,你觉得每一天都蕴藏这未知的惊喜等待与你邂逅,那么,它总是色彩斑斓的。

渐渐的,你会明白这个世上总会有很多东西是用来怀恋的。但是,你永远不能因为它们停止你前进的脚步。
时间是世上最温柔的刀子,会磨平你所有棱角。
或斯文,或疯狂,怎样。坚定的走下去吧
虽然还是那么迷迷糊糊

有时会误会别人又被别人误会
被朋友无意间伤害有无意间伤害了另外一些人
但是

总有一天,我们都会回味这段时光,这段迷茫过,寂寞过,折腾过的时光。
确是真真实实完完全全属于我们这段时光。

希望我们都会记住。
停电了,我还有蜡烛,蜡烛没了,我还有打火机,打火机没了,我还有月亮,月亮没了,我还有安静的夜···
Work Hard, Be yourself, Have fun。这就是生活。

沙发先。
生活有酸甜苦辣  悲欢离合   用心体会  精彩回味!
一直相信一句话。人生总最美的风景在下一站,所以总是乐此不疲的在生活里奔走着。尽管屡遇荆棘,也笑着面对。
时间是世上最温柔的刀子,会磨平你所有棱角。

风雨过后总会有彩虹!
今天外面9度啊。清远估计也差不多吧
还有很大的风
其实生活就是这样
比如我今天在那里等车。
等了1个多小时。才发现前面修轻轨,车子不经过这里

每天都是在变化的
找到自己开心的理由就行
一直觉得我们有很多相似之处,如果是缘,也真难得。

我越来越沉默,以前遇到事就喜欢写日志发牢骚,但现在更喜欢去看你们写。

或许,这就是时间给我的改变,也或者,我成长了,心自然就静了下来。
怡子 发表于 2011-12-2 12:33
一直觉得我们有很多相似之处,如果是缘,也真难得。

我越来越沉默,以前遇到事就喜欢写日志发牢骚,但现 ...

是啊,岁月是最温柔的刀子,把我们刻画成今天这个样子。
越来越能承受一些东西,越来越习惯倾听,而不是诉说。
祸害 发表于 2011-12-2 11:37
一直相信一句话。人生总最美的风景在下一站,所以总是乐此不疲的在生活里奔走着。尽管屡遇荆棘,也笑着面对 ...

我实在忍不住还是想说一句,这张照片用在你身上太销魂了{:soso_e103:}
番茄 发表于 2011-12-2 14:10
我实在忍不住还是想说一句,这张照片用在你身上太销魂了

正要换。你QQ发张头像给我。