搜索
猜你喜欢

坐高铁,请帮忙

再过一个多月过年了 ,过年的时候也是我要休产假的时候,准备回湘阴待产 ,可是回去成了一个麻烦事 ...

坐火车,订不到卧铺票 ( 公司也没有订团体票的福利 )
坐飞机,我的怀孕周期可能超过了航空公司的标准,航空公司估计不会让我上机
坐高铁,还迷糊不知道在哪个站上车

请坐过高铁回家的帮忙给点资讯 ,

1. 要从广州的哪个站上高铁比较好 ? 广州北?东?南?
2. 坐高铁的话稳当吗 ? 孕妇坐应该也合适吧 ?
3. 有什么订票电话或订票经验也请告诉我一下喔 ...

以上不胜感激 ! 呵呵

我的记忆是从广东南站至汨罗东 或者长沙南站的高铁
订票现在全国可以上火车站官网订购 http://www.12306.cn/mormhweb/kyfw/ypcx/
也可以去火车票代售点,火车站自动售票厅,比较容易订,不拥挤的。

高铁孕妇可以坐的
补充一句 春运的话 票比较难订的
楼主,建议你提前回家吧
你在广州哪里呢,如果是在广州市内我建议从广州南站~长沙南(或汩罗),
广州北站在花都区,如果你在那周边也可从广州北~长沙南(或汩罗),高铁到湖南约两个小时,适合孕妇乘坐;订票电话:96020088(网上查的,还要本人去火车站拿,我建议去代购点买)
高铁可以提前10天预订.
1. 要从广州的哪个站上高铁比较好 ? 广州北?东?南?
广州南是始发站。坐车比较方便。地铁直达。。
东站没地铁。北站太远了。

2. 坐高铁的话稳当吗 ? 孕妇坐应该也合适吧 ?
高铁现在的速度还是稳当的。。孕妇没问题。听说孕妇有优待哦

3. 有什么订票电话或订票经验也请告诉我一下喔 ...
订票。看你是什么时候,建议在春运刚开始就回吧
千万不要等农历二十以后。那一样的买不到票
电话订票。。网上订票。。售票点都应该可以的

建议坐高铁`/.
建议你生完再回家,稳点,稳点
   我坐了好多次 广州南到长沙南了.....  高铁对孕妇无任何影响 .空间很大的.