搜索
猜你喜欢

小贝贝发个网购版主处女帖。为自己和你的她挑件美美的打底衣吧。

[i=s] 本帖最后由 寂寞小贝贝 于 2011-12-7 00:31 编辑 [/i]

啦啦啦。~

小贝贝才发现我成了这板块的版主。
发个版主处女贴。
哦也。~~

T27sSaXcNaXXXXXXXX_!!360560853_副本.jpg T2NV5aXolXXXXXXXXX_!!360560853_副本.jpg T2KauaXaJXXXXXXXXX_!!360560853_副本.jpg T2icSaXd8aXXXXXXXX_!!360560853_副本.jpg T2JsSaXl8aXXXXXXXX_!!360560853_副本.jpg

寒冷的冬天终于来了
美美的你是否觉得衣柜里没有自己想要的衣服呢
很多MM都忽视了打底衣的重要

那就为自己和你的她挑一件好看的打底衣吧
图片为店主实拍图图
有喜欢的就联系小贝贝一起买吧。

[color=#4b0082][b][size=5][color=#000000]店铺地址:[/color][color=#ff00ff]风儿 甜蜜之恋[/color][/size][/b][url=http://shop60298400.taobao.com/][font=仿宋][size=5][color=#ff00ff][b]http://shop60298400.taobao.com[/b][/color][/size][/font][/url][/color]
[color=#4b0082]买的时候和客服或者小贝贝联系 注明东湖边上 可以适当再优惠哦。~~[/color]

有打广告的嫌疑  哦!     哈哈·  玩笑   

第一 该MM愿意给东湖边上的会员适量优惠 第二 我也要买 要买的可以联系我一起买 第三 我喜欢她店里都是实拍图图啊。  发表于 2011-12-7 00:41
   有点疑惑  怎么都是女装啊!    小贝贝你也关照下 我们男生撒!  尤其是我们胖子     哎 伤不起啊  衣服都不好买!

因为我是女的 男装让小北刘去发 我不晓得看 哈哈哈 我不介意你买给我,~~ 幸好我是个胖子 无聊的时候可以捏捏肚子,~~  发表于 2011-12-7 00:42
实话 款式一般 质量一般
店名为我而起???有点点自恋哈!
我木有那个她。。所以轻轻的飘过、、、、、

我用的擦鼻涕 擦PP的纸巾名字都是因你而起的 风儿 你看我多喜欢你 哈哈哈哈。~~ 偶是你的凌晨三点钟。~~  发表于 2011-12-7 00:43
[quote][size=2][color=#999999]孤独飞鸟 发表于 2011-12-7 00:35[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=509361&ptid=38071]static/image/common/back.gif[/url][/size]
有点疑惑  怎么都是女装啊!    小贝贝你也关照下 我们男生撒!  尤其是我们胖子     哎 伤不起啊  衣服 ...[/quote]

这个建议好! 每事的时候我也学学怎么捏肚子!  哈哈

胖子的我伤不起。  发表于 2011-12-7 09:56
那件白色的不错哦  不过 你什么时候抢我饭碗的   也不打个报告~~~~

我喜欢那件红色的。。。  发表于 2011-12-7 09:58
小贝贝。。你试试那件白色的如何。。
其他颜色太素了
MS不适合你
纯属个人意见啊
还得看北刘喜欢不

穿白色因为我很纯洁。。·~  发表于 2011-12-7 09:58
.....0.0...淘宝快三钻买家低调路过~~~

高楼平地起 低调回应。。。  发表于 2011-12-7 09:59
[color=Indigo]爱死你了,我才看到,我早上还在奇怪来访记录上显示的岳阳,是谁看了呢,原来是贝贝啊,在此说一下,可能有的已经已经没有了哦,因为有的款式不是每个店都有定了的,另外我店里款式也没有上齐的,过几天会有一批新款到,建议各位MM去专卖店试好了,然后把款号记下来,跟我联系。我拿都是在广东这边的专卖店拿的,所以发货都是从广东这边的专卖店发货的[/color]