搜索
猜你喜欢

犒劳自己

最近老加班,午夜独自走在回家的路上未免有点伤感。橘红的灯光映衬着我瘦弱的身躯...... psuCACPQPSP.jpg

此时我向风一样自由,哼着那些老掉牙的曲,完全没有睡意的在马路上游趟着。末了、罢了、睡了......
    又是睡到自然醒,今日阳光不错,太阳公公普照我屁股已有4小时之久,还好它没嫌弃我忽悠它,没有变脸变天。难得的好天气心情自然的好,肚子不知道几时在打鼓了,我今天是出去吃还是出去吃还是出去吃呢?走到厨房看到墙角那只可怜的土豆已经躺了几天之久,我顿生怜悯想把它给做了,从家里带来的鸡蛋也没有几个了,干脆一网打尽罢了,也不出去买那些花花绿绿的作料来个原生态的素食大餐...
    魁魁说一个人过日子的时候一定得善待自己,吃好睡好心情好。他丫的就会扯蛋。他还说多吃鸡蛋会很蛋定,这个我还是信了 。话不多说上图求真相,借图说事:
蛋定的原因:此厨艺相当了得,那饼面色焦黄黄里透着黄辣椒,绝味。此乃2个鸡蛋的效果图 psbCA2BFRBH.jpg
吃醋条:刀功了得,最令人惊奇的是那豆鼓加着半瓶白醋,真酸够味!
饭后一杯茶,全天都找茬!
我不是一个素食主义者,可我懂得珍惜粮食。还好今天天气不错胃口超级好,嗨了五海碗米饭,就当是犒劳自己。

附:下图是魁魁的手艺

谷阳 发表于 2011-12-9 13:58
图片  要先 下载 到电脑上面   再上传到 本论坛 才行   你直接复制  是没用的!

我处理了,现在可否?
哎。。米有图片。。。{:soso_e105:}
情绪不对 发表于 2011-12-9 13:46
哎。。米有图片。。。

有图勒,有真相!
没图、、、
有图啊   网速有问题还是?
图片  要先 下载 到电脑上面   再上传到 本论坛 才行   你直接复制  是没用的!
情绪不对 发表于 2011-12-9 13:46
哎。。米有图片。。。

现在呢?现在呢?我处理了重新发图 !求真相求真相
就应该这样,任何时候都应该像善待别人那样善待自己{:soso_e179:}
谷阳 发表于 2011-12-9 15:03
不错不错    蛮会享受的!!

珍惜单身生活   {:soso_e113:}