搜索
猜你喜欢

说说你在学生时代的初恋吧!

说说你在学生时代的初恋吧!

学生时代的小贝贝没有如此犀利
在那个风气无比垃圾的学校
小贝贝选择淡定

小三 包养 每每周末来接本校女生的车车很多啊
可惜我长的不漂亮 别人老板看不上 当然我也不屑那样的感情

毕业前夕 和本班级的一个帅哥哥朦朦胧胧的交往
小贝贝那叫一个纯洁的
干脆把他当哥们的
那时候做的最多的事情就是俩人下课一起去网吧玩游戏 刷图 刷疲劳  三个小号啊
帅哥哥发扬了男性应有的职责 游戏里的他总是让我在一旁捡东西 有好装备都是给我用
交往俩月 我们的感情始终建立在游戏 吃饭 上课下课
感谢DNF 没有让我的校园恋情变的像大多数人一样糜烂不堪
后来毕业了 我回来了 他也出去找工作了
分手是必然的
只是我始终不再玩DNF
再没有人和我如此默契
怀念我的战友  ...

相关帖子

姐比较犀利,小学六年级,就貌似有这种所谓的朦胧感觉!呵呵!

高手一直都深藏不露啊!  发表于 2011-12-10 00:07
{:soso__13119468825135636351_2:}     很快乐的校园生活    很简单的情感  ~~

我们当时 就只有一群 臭男人 一起玩游戏O(∩_∩)O哈!    没看到MM
哈哈   我笑了   我当这是一个笑话     我可完全没有贬低你的意思    我是为那男的笑的!   
呵呵。。。还是怡纸姐厉害 ,早熟的孩子
怡子 发表于 2011-12-9 22:10
姐比较犀利,小学六年级,就貌似有这种所谓的朦胧感觉!呵呵!

呵呵  那时候我们小学最喜欢的人是男班长

谷阳 发表于 2011-12-9 22:12
很快乐的校园生活    很简单的情感  ~~

我们当时 就只有一群 臭男 ...

姐夫你在少林寺么。

我们那个电气自动化专业 确实就是少林寺!  发表于 2011-12-9 22:20
孤独飞鸟 发表于 2011-12-9 22:12
哈哈   我笑了   我当这是一个笑话     我可完全没有贬低你的意思    我是为那男的笑的!

那是两三年前的事情了
当时我们都只有16岁啊
晓得个什么

找一个字代替 发表于 2011-12-9 22:13
呵呵。。。还是怡纸姐厉害 ,早熟的孩子

我也这样想的

哈哈。。。看来怡纸姐的感情世界蛮丰富的  发表于 2011-12-9 22:18
  我看的时候 还没有一个回复    等我打完字 就那么多了    你门抢我沙发.......