搜索
猜你喜欢

团购-热销产品-小巧实用的暖风机

小巧实用的暖风机
展开

小巧实用的暖风机

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
99.00 元  

149.00 元

第一次发布商品帖。。不知道效果怎么样

反正大家 有问题的。可以联系我

跟帖。或者QQ都行

等下还有一款高档的要发

好处1 、暖风机可以放在桌子下上网。脚不会冷
好处2、吹风的不是明火,相对于目前电炉。安全
好处3、方便烤东西(不是烧烤,是说冬天烤一下袜子),有风吹更容易干
好处4、梅雨季节。放在书房除湿,挺好的

暖风机是不错,我家里去年也买一台,拿来暖脚,真的很不错的

近期会到货在战斗力
如果需要看实物的。请到战斗力

已经向湘阴发货4台。。。2-3天会到达战斗力
欢迎大家过来围观

真正小巧实用的,同比京东上同类产品优惠还是有蛮多的

我们今后会继续推出更多小家电
欢迎大家支持

今年的冬天似乎有些寒冷哦,尤其是坐在电脑前面的时候,或者坐着欣赏电影的时候
特别一双脚是不是很冻,有木有???

推荐2款美的暖风机
温暖一下

暖风机其实还有其他用途哦。

1、冬天的时候,家里有小朋友的,经常换衣服,但是很难干,怎么办?
答:用暖风机,采用PTC陶瓷发热,无明火,暖风还可以循环,迅速带走水份,但是不会因为局部温度过高,但衣服烤焦了。

2、梅雨季节,家里的地板潮湿,严重的都是水珠,怎么办?
答:用暖风机,通过暖风循环,去除潮湿,不会象其他加热设备,会造成局部温度高,或者有明火,有安全隐患。

3、家有书房,或者贵重的数码产品(例影音室),怕潮湿怎么办?
答:用暖风机,通过暖风循环,以保持室内温度达到要求,不会象其他设备,会造成局部温度过高,损失书籍和其他产品。

还有更多的用途等待大家的挖掘。。

空调固定位置,另外南方很多空调是不带加热的哦,很多环境使用不了
电烤炉太危险,红红通的其实是类似明火,固定照射一个地方,会造成局部温度过高,如果外出时还会酿成火灾。

特别推荐99元包邮的小巧的暖风机,无论在任何环境都可以方便使用。
夏天还可以用来吹蚊子哦(有冷风档,可以当风扇用),这样就不怕穿着拖鞋被蚊子咬啦。
图片是俯视拍照的,出风口在侧面的,上面这个风扇用来保证温度适当,请勿用东西遮挡,以免损失加热元件

[size=6][color=red]货物已经到达战斗力电脑电玩(荷塘月色对面),欢迎大家过来现场体验[/color][/size]

这个没有人买。。。。
现在又有新产品来了

顶起来了。。。今年新年活动。。这个也有当奖品的哦