搜索
猜你喜欢

[楼盘信息] 买房就选东湖湾

您好,我是东湖湾的置业顾问湛希,欢迎来电15197003815
您想买房吗?我向推荐 东湖湾
地段:
东湖湾地处东湖路与滨湖路的交汇处。
景观:
可观江近可赏湖,东临6000亩,以南距湘江仅500米之遥。
配套:
项目周边聚集了步步高,广兴购物中心,左宗棠休闲广场,一路之隔的百年名校城北学校……
用材:
三菱电梯,盼盼防盗子母门,振升铝材,彩屏可视对讲……
户型:
首创湘阴“零分摊”,面积88140平方以及复式。
11月26日湘阴宾馆VIP卡5000抵20000火爆办理

您好,您现在看到的是88平方的二房二厅二阳台。
这个户型是两房当中赠送面积最大,而且二房可以改三房的户型。
从北面进门,客厅与餐厅的结合非常大气。客户带1.8开间的景观阳台。
厨房与阳台相结合使用方便。
这边是两个次卧室,主卧在南面,非常舒适。
次卧室外带了一个开间2.4的花池,面积有7.2个平方,完全可以做一个书房和娱乐室。
而且面积也没计入88个平方内。这么超值您还在等什么?

你准备好二万块钱,哪天我拿五千块钱去跟你换

这个好。  发表于 2011-12-15 12:20
mai buqi ,mei qian

{:soso_e129:}
2012世界末日,买房做什么?明年潮汐变化比较大,洪涝灾害会空前的多,有可能会大大超过98年,到时退房还来不及呢!!
楼主自始至终没说过价格,是不是看看人气旺不旺,根据人气定价格呢?》
是啊,大概价格是多少?
照这个有嘛用,关键是价格,一个字都没提!
有毛用
渔戈 发表于 2011-12-12 14:31
照这个有嘛用,关键是价格,一个字都没提!
有毛用

不是每个人都是要价格
价格再偏宜你也不一定买,东湖边上我发这么多贴。你不清楚价格谁会知道
照这个没毛用,你可以不看。你这样的客户我没必要和你说那么多。
我看你是湘阴那个楼盘的吧,那你也晒一下你的那个楼盘。也有这么好。无语

湛希MM,这已经是你第二次误认为我是其他楼盘的了。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2011-12-13 08:58