搜索
猜你喜欢

[公益动态] 那天的游戏,我们都很开心!

又是一个晴朗的周末,约好去学校陪孩子们做游戏。
这次活动到场成员为东湖公益小组的:怡子,祸害,波仔,谷阳,令妹妹,东湖里的鱼,可人。
东湖公益小成员:须草,小叶子,妞妞。

当天给孩子们带去的是游戏小奖品,一共开支153元;祸害,波仔,谷阳,代言妹妹,东湖里的鱼,婷婷玉立,每人20元,怡子33元。

还要感谢县妇联的5位领导以及7位乡镇妇联主任参与,她们对孩子的关心,也是实实在在的。当天给孩子们带去很多吃的,非常用心!

评分

北刘 + 20 + 20 很认真的在做事~~~~~~~~~~~~~~~~~
孤独飞鸟 + 20 + 20 很给力!
谷阳 + 20 + 20 赞一个!

当天活动分为三组:1.2年级为一组,3.4年级为二组,5.6年级为三组。
波仔带一组,祸害带二组,怡子带三组。
后来因为波仔安排奖品发放,一组的孩子们跟妇联的两位工作人员游戏,一直玩得很开心。

这位是可人,很有爱心。特意从长沙赶回来,在陪三组的孩子们玩“猜左右手”,为可爱的可人鼓掌!

妇联的年轻姐姐很讨孩子们喜欢,一组的小朋友们,因为得到一个小礼品,特别开心。

这是怡子姐姐在陪三组游戏,自恋一下,呵呵!当天比较忙,不单单是陪三组游戏,其他两个组也有照顾。不错,辛苦了!

在这里要特别表扬祸害GG,因为他带的二组孩子特别多,并且大部分都是男孩子,又刚好是比较调皮的年纪段。一直陪孩子们玩到最后的离场,辛苦了!

这个游戏叫“数字游戏”,就是40从以上的人数,排队等待。口令人发指令,如果喊“2”,必须马上分成2的组队,如果喊“3”又要分成3的组队,没找到队友的人淘汰。

孩子们通过玩:“数字游戏”得到小奖品,很开心。

IMG_3764.JPG 妇联的领导,谢谢你们!

我们和孩子们的合影,谢谢大家,都辛苦了。

这是我们的下一代,希望这面旗子,她们能接着撑下去。

小草的样子 好雷人啊~~~~凉飕飕的~~~~  发表于 2011-12-14 09:50
看完照片,印象最深的是第三张,那个小朋友手里的辣条  哈哈
{:soso_e100:}代表孩子们感谢你们这些哥哥姐姐
看着就觉得很开心
哈哈,还真给我特写了呀?去太晚了~没帮什么忙~真的受不起。
希望元旦还会有
可人 发表于 2011-12-13 09:52
哈哈,还真给我特写了呀?去太晚了~没帮什么忙~真的受不起。
希望元旦还会有

元旦前。。只怕会去敬老院。。
不是陪小朋友了
金兰泽 发表于 2011-12-13 09:08
看完照片,印象最深的是第三张,那个小朋友手里的辣条  哈哈

你就只晓得呷。。
所以才对这个最注意了