搜索
猜你喜欢

顺德16岁少年脚臭熏到邻座 网吧内被砍死

顺德16岁少年脚臭熏到邻座 网吧内被砍死
2011年12月14日07:52南方网

南都漫画:勾犇
南都讯 记者王笠舟 通讯员罗利鹏 李建田 本月8日下午,16岁的王某在容桂潮西路一网吧内上网时,脱下鞋子并将脚放在与邻座之间的电脑机箱上。他的脚臭引起邻座梁某不满,两人口角后,梁某出网吧找了把菜刀,回网吧砍了王某数刀,其中一刀刺中王某心脏,致其抢救无效死亡。
容桂派出所布控堵截,不到两小时,梁某投案自首。
少年被刺中心脏死亡
12月8日15时40分许,容桂派出所桂新社区民警中队接110指令:有群众报警称一名男子在容桂潮西路一网吧内被人砍伤。接报后,中队民警立即前往处警,发现伤者王某(男,16岁,广东省揭东县人)被人刺中心脏(后经抢救无效死亡),而持刀伤人的嫌疑男子已逃离现场。
通过现场群众反映,嫌疑人很有可能逃匿至潮西路细滘物流中心和水果批发市场一带,而该路段濒临广珠公路,与中山市交界,交通便利,且人员复杂流动量大,嫌疑人作案后很可能会乘车逃跑。
警方启动处置重特大案件一级预案,调动民警重兵上路对该路段周边出租屋展开走访、清查,并对附近所有出入口、广珠公路沿线上落站进行布控、堵截,全力追捕涉案嫌疑男子。
22岁男子持菜刀行凶
17时30分许,涉案嫌疑人梁某(男,22岁,福建省沙县人)拨打110向公安机关投案自首,路面布控民警立即赶到潮西路段将嫌疑人控制,此时离案发还不到两个小时。
经审查,嫌疑人梁某交代了用刀刺伤王某的犯罪事实。当日下午梁某在潮西路一网吧上网时,坐在旁边的王某脱下鞋子并将脚放在两人中间的电脑机箱上,梁觉得对方的脚很臭,便叫对方穿好鞋子放好脚,为此二人发生了口角争执。
梁某冲动之下跑到网吧对面其所工作的小吃店内取了一把菜刀,然后返回网吧砍了王某数刀后逃离了现场,并匿藏在潮西路一出租屋内伺机逃跑,但见到处都是警察,无路可逃,遂向公安机关投案自首。
目前,嫌疑人梁某已被刑事刑拘,案件在进一步审理中。
冲动是魔鬼

我也很冲动的 哈哈  发表于 2011-12-14 13:56
低调            

哈哈· ···············  发表于 2011-12-14 14:38
额,,,脚臭不是他的错,错就错在他,太高调了

哈哈 确实 还有一点就是 脚臭 不是一般人能忍受的!  发表于 2011-12-14 15:18
额。。。。。。礼仪道德都很重要
   素质啊
  国人的 素质
诶 都不想 说什么了 。{:soso_e164:}

嘿嘿 中国现在就像是一个包子 外面看起来很好吃 其实里面的馅不知道是什么肉!  发表于 2011-12-14 23:36
那一刻他穿越了,变成了菜刀王五

哎 冲动是魔鬼 哈哈  发表于 2011-12-30 12:51