搜索
猜你喜欢

牛B的湘阴公务员

听到一则电话通话,大概是有人超生,计生办的去征收社会抚养费,不管三七二十一,就说要三万多,当事人知道违反了基本国策,承认罚款,但无力承担那么多,结果计生办的以态度不好为由列为重点,还说本来两万多可以搞定,但你们好像很懂,就多罚点。真是世间多少事,见怪不怪啊!难道收钱的来了,你们该杀鸡宰鸭就是态度好吗?再说,执行公务就可以随意加码吗?谁给他们的权利?更有甚者,还吓唬家里的老人,摔坏电话机!牛B啊,湘阴城西镇的计生公务员,是不是老子天下第一啊?
不妨直接投诉到省长信箱!!
或写个详细点的帖子发到天涯。
支持楼上的
一方面工作难做,导致公与民之间的关系恶性循环。
二方面是有些办事员的工作态度,确实不咋滴,素质很重要。

天朝  让百姓越来越失望了。{:soso_e164:}

我顶你着话! 天朝已经不存在奇迹  发表于 2011-12-15 23:46
城西镇现在好像改名鹤龙湖镇吧
其实这事我早有耳闻我爸爸也负责一个片区的计划生育
还实行包村干部制,好好的一个农技员什么都管我爸笑称哪怕是下只猪仔都管上了
现在公务员鱼龙混杂不能一概而论
计划生育抓了不知道多久了才我生下来那时候就开始了
到现在不一样的还是生。
知法犯法不被弄才怪,人家过年都要弄点收入了。
有的事情不能只看片面
我也不为任何一方说话
这两方真有那觉悟清清白白的哪会那么多事。

评分

番茄 + 4 + 6 赞一个!
谷阳 + 8 + 6 赞一个!

慕容玉山 发表于 2011-12-15 19:31
建议往县长信箱写信吧。
不过呢。。能不能解决。不好说

现在国家人口严重超生
知法犯法估计到了县长信箱也没用。
波仔别 发表于 2011-12-15 18:58
天朝  让百姓越来越失望了。

哪都有失望,但是人总是抱着希望活着
怡子 发表于 2011-12-15 18:26
一方面工作难做,导致公与民之间的关系恶性循环。
二方面是有些办事员的工作态度,确实不咋滴,素质很重要 ...

姐姐说的没错啊
我在湘阴县政府门户网站看到截止9月30日有1000人不符合政策生育.按我朋友(界头铺的)罚的39000元计算,现已有罚金39000000元.这些罚金都去了哪里?   39000又是按的哪一依据?    {:soso_e118:}