搜索
猜你喜欢

衣服捐赠情况

2011年12月16日晴
今天我们收到了第一批捐赠的衣服,是一位美女大学生,很漂亮,怡子一直说她皮肤真好。
美女不是我们论坛的,她是通过她姨才知道这个事,上午打电话联系我后,下午打的送来了两箱衣服,并很细心的在箱子上注明了洗服已经清洗过。
不过这么美女不愿公布姓名,也不愿留影,送来后说了几句话就走了。
在此感谢这位美女的爱心奉献。
祝好人一生平安。

2011年12月17日晴
今天晚上快八点的时候,从左宗堂广场回家,刚好走到楼下的时候,接到了北刘的电话,说他同事有一袋衣服要送过来,问我在那里,和他约好了在太付转盘见面,等了十来分钟的样子,再次接到他的电话,见到了他和他的同事,不过和昨天一样,他的同事也不是我们论坛的会员,同样不愿留下姓名,我也没有带相机,不过我想就算当时我带了相机,他同事应该也不会留影。看来现在做好事都喜欢不留名呀。
站在路边,天气比较冷,加上他们有事,也没多说,闲聊了两句,北刘说明天还有两袋就分开了。
回家我看了下,除了上面那件棉衣叠得不怎么整齐外,其它的都叠得就是整齐的,看来都还是比较上心的。
同样,在此感谢北刘的同事这份爱心奉献。
祝好人一生平安。

2011年12月19日多云
今天吃完晚饭,接到小贝贝的电话,说是小刘同志要捐赠衣服,他们两在战斗力,跑到战斗力那边,看到两个热心的捐赠者,北刘同志这次不错,非常积极,上次带同事捐赠了一袋子衣服,这次自己又捐赠了两袋子,就是他发图片的那两袋,衣服叠得很整齐,我还开玩笑说你洗过没有,不要放那里发臭了,他说绝对洗过了,干净的很,不信你闻闻还有樟脑的味道,呵呵。
在此感谢北刘同志的爱心奉献。

2011年12月31日阴
今天上午下班后,到战斗力那有点事,战斗力说家乡姐姐送来了不少衣服,一看果然如些,大包小包一共四个,在此感谢家乡姐姐的爱心奉献,一位非常有爱心的人士,值得我们学习。
祝好人一生平安。

2012年1月1日
今天是元旦节,我躲在乡下了,不过好心的蒋磊同志却在新年的第一天就来了个爱心捐赠,送了两袋衣服在战斗力那边,刚好东湖边上有好几位在那里,可惜我没看到这位帅哥长什么样,他好像是在百度看到了那份倡议书的,我只到四号过来才知道,在此感谢这位帅哥的爱心捐赠,你过了个非常有意义的节日,祝你在新的一年里。
好人一生平安。

2012年1月8日
昨天回家和老妈说起捐赠衣服的事,老妈非常赞同,当天晚上就整理了一大包衣服出来,中午赶到湘阴加班便带了过来,在湘阴这边我自己清理了下衣柜,把除了冬天还要穿的衣服之外的全拿出来了,呵呵,今年夏天全部得买新的。

2012年1月11日
今天刚到办公室,同事丹妮(论坛ID)就跟我说,她提了两袋要捐赠的衣服过来,希望能帮助一些需要帮助的人,她说她有时间的话也以后也会多参加公益活动的,同是叫我有什么公益活动之类的事能带上她的女儿,让她的女儿也能养成多关心他人的习惯,做一名爱心传递志愿者。
在此谢谢丹妮的爱心捐赠,同时也对她的那份爱心教育行为表示敬意。
祝好人一生平安。

2012年1月12日
今天去我姨那边吃中午饭,一过去姨就说,我先把衣服整理出来,等下吃完饭你就帮我带过去捐赠,我姨知道这事是因为一次和她聊天的时候提了一下,没想到放心上了,呵呵
在此也祝愿我姨
好人一生平安
2012年1月18日
昨天收到邮局打过来的电话,叫我去拿包裹,我想除了是别人捐赠衣服的包裹应该就没有其它的了,今天打扫完单位的卫生就跑去了邮局,果然是别人捐赠的衣服,衣服是一位叫柳琪(正月)的捐赠过来的,衣服比较多,也都叠得很整齐。
谢谢柳琪的爱心捐赠,
也祝你一生平安

评分

怡子 + 10 + 10 赞一个!鱼辛苦了!
谷阳 + 10 + 10 很给力!

{:soso_e142:}.....0.0...欢迎欢迎。希望更多的人关注东湖边上,更多的人投身到东湖公益中来
那你肯定找她要了电话号码 哈哈 我懂 我都懂

她打我电话当然有号码了不过哥没存  发表于 2011-12-17 10:18
   现在这年头 好人不多了   赞一个!  
电话号码多少虹LZ
鱼,你有没有把她的号码存起来?
我交待过的啊,你和漂都接了人家电话,不许打骚扰电话!!
好同志!赞一个!!!!!
捐赠的衣服?干啥?寄往灾区?

你没看倡议书吗?多留心点公益就会知道了  发表于 2011-12-17 10:20
{:soso_e163:}真诚感谢 那位美女。