搜索
猜你喜欢
楼主: 在路上

你留意过你的母亲吗

怡子 发表于 2011-12-17 16:52
首先,你应该发到我的亲子版。

再就是,我很爱妈妈,我们姐弟三都爱妈妈。妈妈也很爱我们!

我看到母亲是女性,亲子感觉还是幼年时,所以就发自己的版块了
最伟大就是母亲了
有时间要多陪陪她
金兰泽 发表于 2011-12-17 16:28
我不是个好孩纸……

知错就要改,多多关心自己的父母噢
哈哈 我跟我妈的关系 好着呢 电话一打就是半个小时 平均3天一电话
我跟我妈妈的关系,如同姐妹,什么知心话,感情,生活,都跟妈妈分享,而且我们几姐妹也很关心妈妈,因为从小了解妈妈的难和苦,所以我们跟妈妈特别亲
对我好的人 我就会加倍多她好。
妈妈满脸皱纹。。。
父母对你的爱是世界上最最无私的爱,无任何条件,无任何瑕疵,无任何索求
我非常爱爸爸妈妈···愿天下父母都幸福安康
父母对子女的爱永远要超出子女对父母的爱~~~~{:soso_e197:}
世上再没有任何一种爱可以和无私的母爱相提并论了。有娘在你就永远是宝,怕你冻了,怕你饿了,无论你多大,在母亲心目中,你都是孩子。多回家看看啊,我直到母亲去世的那一刻,才后悔莫及,“双亲在,不远游”,而我直到母亲去世才回到家乡,悔恨难当。但愿父亲能长命百岁!{:soso__10150007073079396391_2:}