搜索
猜你喜欢

平安之夜迎圣诞 长沙狂欢嗨皮 将有N多美女出席 会员活动

活动类型:
会员聚会
开始时间:
活动地点:
长沙
已报名人数:

活动地点:长沙  解放西路
     活动时间:2011-12-24   晚具体几点到时通知
     活动内容:根据会员提议,酒吧,清吧  KTV 大家提议根据情况而定
     活动费用:AA   具体数目不清楚,根据人数而定,100元一人以内
     活动报名:人数+电话

请各位已报名的,在23号下午两点前确定是否会到场,以及人数,没确定的视为已取消报名的
    人数不足则取消本次活动

可可美女带N个美女同事出席  路路带不带美女,看情况

会员还有什么意见的都可以提议
、    保证你玩到嗨,保证你玩的尽兴,还等什么呢。。。。。。。。。。。

已通过 (7 人)

留言 申请时间
不宜私奔

可能在长沙`,在就一定来.

祸害

只要没在hongkong就一定到。

在路上

本人带美女两三名

波仔别

先报名,因为很久之前就想好了去长沙过节、没有特殊情况的话,那么 亲,等莪喔 、

随心

暂时报个名,时间如果实在安排不过来,那就只能Say sorry

可人 2011-12-18 10:17
棵棵

我来第一个报杂名,有时间一定到!没时间不能怪我!

{:soso__10402198145512393769_4:}    我也好想去!

come  发表于 2011-12-17 15:59

孤独飞鸟 发表于 2011-12-17 15:57
我也好想去!

{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}

这叫赤裸裸的勾引   啊啊啊啊   欲火焚身啊   

报名了!有时间一定到

。。。。我抽咧。搞你们不赢。。。

你不去 活动不是没有主题吗?  发表于 2011-12-18 10:20

{:soso_e109:}在湘阴  去不了 圣诞一个人过

哈哈,今年圣诞节公司组织活动了,去泡温泉,超级难得啊

考虑中./ 嘿嘿

还考虑?  发表于 2011-12-18 10:21

祸害 发表于 2011-12-17 16:14
。。。。我抽咧。搞你们不赢。。。

{:soso_e144:} 小害,来不来