搜索
猜你喜欢
楼主: 美丽人生

[公益动态] 解冻我们的心,温暖他们的手

尽我们微薄之力,
为需要的 人来服务。
  {:soso_e163:}  因为公益.所以精彩 。
因为你们,如此幸福。
东湖公益加油!      会尽自己的一份力量来帮助他人!
感动中!         
给人方便 日后别人给自己方便
我们做得实在太少了
哈哈,等我回去肯定和你们一起,要好好发展一下湘阴的义工事业
好消息,我已经召集到10人参加棉被认捐活动,他们是陈丽、张建国、吴沙利、任惠、李艳、柳旭、潘亚平、邹琼英及她的2位朋友,我们还会继续努力

向你们致敬  发表于 2011-12-18 18:52
美丽人生 发表于 2011-12-18 16:53
好消息,我已经召集到10人参加棉被认捐活动,他们是陈丽、张建国、吴沙利、任惠、李艳、柳旭、潘亚平、邹琼 ...

其实那边并不是每个人都缺棉被,有的被子还是蛮厚的,只是有部份人的被子比较薄,你们捐赠的时候最好直接送给那些老人。

“其实那边并不是每个人都缺棉被,有的被子还是蛮厚的,只是有部份人的被子比较薄,你们捐赠的时候最好直接送给那些老人。”

好的,我们会注意这点的。还会跟老人带一台DVD和花鼓戏碟子,力所能及帮帮老人

评分

东湖里的鱼 + 10 很给力!

我还有个想法,不知是否可行?那就是我们可以在某个周末带一些荤菜,在他们的食堂动手做一次饭

想法是非常好的,DVD我本来想建议你们买的呵呵老人喜欢看花鼓  发表于 2011-12-18 20:56