搜索
猜你喜欢

龙门飞甲3D

导演: 徐克

编剧: 徐克 / 何冀平 / 朱雅欐

主演: 李连杰 / 周迅 / 陈坤 / 李宇春 / 桂纶镁 / 范晓萱 / 樊少皇 / 杜奕衡 / 刘家辉 / 张馨予 / 盛鉴

类型: 武侠

制片国家/地区: 中国大陆 / 香港

语言: 汉语普通话 / 粤语

上映日期: 2011-12-15(中国大陆)

片长: 120分钟

明宪宗年间,宦官弄权,滥杀贤臣。侠客赵怀安(李连杰饰)在营救忠良行动中,终将恶贯满盈的东厂提

督曹少钦一剑毙命,引来西厂督主雨化田(陈坤饰)祭出天下格杀令。周淮安等人一路亡命到嘉峪关的龙门,

消失於铺天盖地的黑沙暴中。尘销风散后,西厂密探、鞑靼商队等江湖各路人马,再度投宿 於龙门客栈这家

大漠黑店。

三年前曾毁於大火的龙门客栈里,当年的风骚老板娘金镶玉早已神秘失踪,只剩逃过火劫的夥计们重起炉

灶,痴等老板娘回来。几乎被世人遗忘的边关客栈,再次因缘际会地风起云涌:神秘剑客胡中玉的容貌,为何

与雨化田如此相似?对客栈密道了若指掌的吹笛女子凌雁秋(周迅饰),难道就是金镶玉本人?就在由雨化田

亲率的西厂追兵赶来之际,地平线突刮起数条龙卷奇风,周淮安横空飞出,欲与雨化田一决生死。大漠风烟间,

一场天地变色的正邪之战,即将展开。

3D的不错啊,我有VIP卡  
想去看的童鞋,可以联系我 6折
宇文简熙 发表于 2011-12-19 17:33
3D的不错啊,我有VIP卡  
想去看的童鞋,可以联系我 6折

我想去,你能把VIP交给你不认识的人吗。。。{:soso_e113:}

你要看的话,可以找我 就在老公安局这里 战斗力电脑 你给钱我 我去买就是的···  发表于 2011-12-19 18:43
缺水的鱼 发表于 2011-12-19 18:31
我想去,你能把VIP交给你不认识的人吗。。。

那麻烦你多不好意思啊。怎么回报你呢。嘻。

以身相许也没事  发表于 2011-12-20 11:11
很好看  可惜啊 不在湘阴!  还是网上去下载把

现在 下不到吧  发表于 2011-12-20 10:15
这个片子看过了,场面很不错,故事情节的逻辑性差了点!
看的话还是要去影院,3D的片子看2D或者下载到电脑上看的话,那种震撼的感觉就没有了!
前半部分很不错,后半部分很无厘头!
二十年后,徐克回来了,江湖还在!
就这样!
好看   效果很好啊

孤独飞鸟 发表于 2011-12-20 02:06
很好看  可惜啊 不在湘阴!  还是网上去下载把

飞鸟,在网上看没有3D效果不好看的。还是去支持下你所在地的电影院吧。