搜索
猜你喜欢

圣诞节求出租

圣诞节出租表 价格如下:   陪逛街:20元/小时 100元全天  
陪聊天:20元/小时 100元全天
陪吃饭:20元/小时 [租赁者买单] 
陪看电影:20元/小时 [鬼片恐怖片双倍,租赁者买单]  
陪去聚会:25元/小时 (危险地方价格10倍) 
拉手:不支持此项业务,美女倒贴  
拥抱: 不支持此项业务,美女倒贴
陪喝酒:不支持此项业务
接吻:不支持此项业务
陪过夜:不支持此项业务,美女倒贴
如需包小时,200元/小时
包天5000元

另注:
不支持打折和赊账
如以上业务小时未到,但业务完成依旧按小时收费
本人有权拒绝租赁者
本人有权拒绝正在进行业务,并返还其50%金额
如同时有多位租赁者,价高者得[此项收费为预订费,不包含以上任何业务,价格由租赁者自行付款]

有意者留言

渔歌的帖子没有价格,木有诚意。比4下。

--------------------------------圣诞节,你是不是剩蛋?
{:soso_e142:}不错,不错,肯定很多人租!
哈哈哈。。。baby。。你太可爱了。。
      我 租   可是 我米钱

你是美女吗?(⊙_⊙)?  发表于 2011-12-20 15:14
这个不错,我也发表个!
没人陪   不会多回家陪一下家人  父母~~~~~

还用说~就是因为不能回家啊~  发表于 2011-12-20 19:17
谷阳 发表于 2011-12-20 18:41
没人陪   不会多回家陪一下家人  父母~~~~~

{:soso__1545788948757696618_2:}不能回家 那就努力工作  争取早日回家

~~~~(>_<)~~~~ 。圣诞节一个人啊有木有,很凄惨啊有木有  发表于 2011-12-21 10:18
孤独飞鸟 发表于 2011-12-20 15:00
我 租   可是 我米钱

不是     嘿嘿  心理安慰下!
租 看到美女必须下手

~~~~(>_<)~~~~ 。木人要。。。。  发表于 2011-12-21 10:18
小蔷喵喵 发表于 2011-12-21 10:11
租 看到美女必须下手

{:soso__4846969562472048176_1:}我要你 走吧~ 跟我一起去基情下