搜索
猜你喜欢

[湘阴] 湘阴,你有多懂他?

大家来说说你所知道的湘阴有哪些品牌服装专卖店?
                 {:soso_e132:} 又有哪些品牌服装专卖湘阴还没有呢?
在湘阴你个人觉得还缺些什么?
                          又有什么行业在湘阴会有发展呢?
请大家多多发言讨论,不胜感激。{:soso_e112:}
湘阴目前来说。。估计再开几家茶楼。。也可以接受

卖衣服。。越贵的越好。。

其他倒还好说
开个高档的大型娱乐场所
开个女仆餐厅`?/.
在湘阴搞个KFC生意会很不错。。。。再搞个阿迪、耐克。。。湘阴人就喜欢赶这种时髦。其实像我去商场觉得这些品牌是最便宜的了,在湘阴也许就不一样了

我也觉得KFC应该来湘阴了  发表于 2011-12-22 15:19
是啊。内什么耐克阿迪不是垮了么、。  发表于 2011-12-22 14:39
婷婷玉立 发表于 2011-12-22 14:10
在湘阴搞个KFC生意会很不错。。。。再搞个阿迪、耐克。。。湘阴人就喜欢赶这种时髦。其实像我去商场觉得这些 ...

KFC 都要实地考察,当时的流动人口数量,本地居住人口,不是想开就开的。。

阿迪、耐克   以前在城北学校旁边也有开,不过,拿些 一等品 当 优等品 卖,

就没那个必要了!
我觉得湘阴最缺的是缺的是高校,哪怕是哪个大学的湘阴校区都行,这样就有毕业的大学生在当地找工作的可能,不然哪个在外地上大学,毕业后去湘阴找工作,除非是家里关系硬,或是当公务员。
准备回来发展吗?
个人觉得,湘阴没什么行业可做,如果关系好,想法好,茶楼比较好。
我也想回家~
首先来个大学,再建个大型娱乐场所,里面必须要有游泳池和过山车

想法十分犀利,呵呵!那只是得事事业有成的人考虑的项目。  发表于 2011-12-23 15:12
哈哈 你的想法 有点YY 了  发表于 2011-12-22 19:32