搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 北回归线

怡子请进,关于留守儿童

怡子 发表于 2011-12-22 14:58
如果方便,加我48569478
留守的孩子128个,但实际上只有80个左右孩子的父母不在身边,另外有23个孤儿。
呵 ...

好的,我的Q号是124090965
公司研发部门的电脑不允许装QQ的,我还是晚上回去再和你沟通吧。
谢谢。
不错,不错,楼主这个想法蛮好,不过100多个小朋友任务还是蛮大哦,最好是在圣诞或者元旦之前完成就好,呵呵,需要我们来参与吗,需要的话就请吩咐下吧,下次去那的活动我可能还是会带我儿子参加让他能融入他们中间做朋友共同成长
怡子,昨天给你留言了,
另外,我想到一个办法,
就是明信片统一寄到你那儿,齐全后再由你转给128个孩子,这样应该不会有遗失了。
所以只需要你的姓名、地址、邮编,外加128个孩子的花名册就可以了。

预计分批寄出:
第一批,30张;
第二批,30张;
第三批,30张;
第四批,38张。
寄出之前,我会连续两天发两张明信片来测试你的地址能否正常收到,前年完成;

128张明信片(分四批)这个事情应该是年后开始推进,一个月内完成;
之所以这样计划我是出于这样的考虑:
第一是年前时间紧促是事实,第二是年底邮政投递效率不高,年前收拖到年后投递也很有可能。

所以大概下学期开学一个月内,所有事情可以办妥,你也可以带着全部的明信片找个时间去趟学校都转交给他们,只能算是新学期祝福了,不是新年祝福 :)

我还想到一点,就是在这个过程中,如有丢失,
好比我第一批寄了30张明信片,你却只收到28张这种情况,
还请你及时通知我,我一定会安排补寄的。
我这样安排,你看有什么地方不妥或没想到的地方,补充一下,谢谢。
多一点快乐 发表于 2011-12-22 22:27
不错,不错,楼主这个想法蛮好,不过100多个小朋友任务还是蛮大哦,最好是在圣诞或者元旦之前完成就好,呵呵 ...

感谢您的热情参与 :)
看回复。。MS。两公婆都上了啊

我建议。。找个邮局。。让他们帮你盖个邮戳就行了,付点钱。。

然后统一寄一个快递。一起寄回来,再分散送给学生

这样还有可能年前能完成

小北。。你们还有很马甲也要常上来看看
学校快放假了
所以最好快点
玉山的主意不错,其实孩子在乎的不是邮戳,在乎的是能收到祝福明信片时的开心心情。还不如省下邮寄费给孩子们来点实际的,每人发一颗棒棒糖。孩子们更高兴呢。{:soso_e113:}