搜索
猜你喜欢
楼主: 北回归线

128张明信片,祝福语征集

玉山的想法非常好
北回归线 发表于 2011-12-23 10:54
这样也挺好的,就是要辛苦你代劳。

是不是我采购100多张卡通的、动物的、可爱的片片,

这样最好,又快又安全
我知道你很用心的想给孩子们礼物,理解!

但是,孩子们都小,不会在乎那些行式的东西。有礼物收,就会很开心!!

你可以写祝福语,也可以留下我们写。但一定要写你的签名!!

这样,省去很多麻烦,如何?
怡子 发表于 2011-12-23 10:59
我知道你很用心的想给孩子们礼物,理解!

但是,孩子们都小,不会在乎那些行式的东西。有礼物收,就会很 ...

好的,就这么干。

写祝福语那交给你啦,谢谢:)
等我想哈着,回头奉献五条哈。
到时你快递,我把地址留你QQ里!
怡子 发表于 2011-12-23 11:12
到时你快递,我把地址留你QQ里!

好的。多谢。
这个祝福语有点难度啊
响宝  我这里有很多出去带团时收集的明信片,上面基本上都是那些著名的景点图片介绍。上面都有邮票的。本来是收集送给好朋友的,但是我想为他们做点事,好几次去黄金学校我都没有去成。你那里还需要那些明信片吗?[/   发表于 1 小时前

回复 响宝 的点评:
谢谢你的好意,我和怡子沟通了下,还是看好赠送卡通的明信片,不贴邮票,用包裹统一寄到湘阴。
你那些景点邮资片都是好东西,挺有收藏价值的,但不一定适合小朋友啊,我的建议还是先留着。
1.没雨伞的孩子,要学会努力奔跑!
2.苦一点没事,但吃苦时不能怕苦,苦尽会甘来!吃得苦中苦,方为人上人!
3.有爱心的孩子就是最美丽的孩子。用爱心对同学,用感恩心对爸妈和老师。
4.快乐就是手中的风筝,你要会放它,它才会飞得很高哦~
5.出息都是自己挣来的,加油,我们看好你哟!