搜索
猜你喜欢

湖南湘涛欢迎大家去看球

http://www.tudou.com/programs/view/jxcpDy2jZMk/

是否还有人记得董方卓,
哈哈哈
下赛季亲们就可以见到他到湖南来踢球啦
大家有钱出钱,没钱的就要捧哥人场啊
哈哈{:soso_e172:}{:soso_e172:}
足球万岁
那确实  多多支持  湖南足球~~
不支持也不参与
有时间过去看看……支持
董方卓以为自己在曼联二线队混过,就很牛B

前几年在国青队很耍大牌
湘涛的主场是在贺龙体育场???

07年在长沙上班的时候,去贺龙体育场看过金德的很多场比赛

十佳进球里面有两个倒钩跟几个远射很精彩

我想我如果是在长沙的话一定会去现场支持的

加油,湖南足球,早日冲超`
刚刚在网上关注了下湘涛

动作不小啊,招入了08年中超先生马丁

那家伙速度很快,在申花跟国安都踢得不错

早几年就听说是熊倪主管湖南足球,真不错,每个主场他都到场

加油吧,早日冲超
牛骑兵 发表于 2011-12-26 11:09
湘涛的主场是在贺龙体育场???

07年在长沙上班的时候,去贺龙体育场看过金德的很多场比赛

下赛季主场还没定,今年是在中南大学踢的,唉
谷阳 发表于 2011-12-26 08:28
那确实  多多支持  湖南足球~~

火苗啊,比起那些买起来的空壳,这就是土生土长培养起来的,感情很深啊
牛骑兵 发表于 2011-12-26 11:02
董方卓以为自己在曼联二线队混过,就很牛B

呵呵,国奥第一球是他进的,额,实力很强啊