搜索
猜你喜欢
楼主: 高岭新城区

[楼盘信息] 门面16。8万一个

路过  看看评论
在目前的形式下,等等才是硬道理.
劝朋友们不要买没封顶的楼,有可能两三年都交不了房。
只买现房。。
每人一个门面就好,看它多少钱
还是围观着好= =
32平米 靠东边 不是对马路
心都碎了 发表于 2011-12-26 20:31
好的门面还用打广告吗???   现在民间又不缺资本哦!

不宣传别人怎么知道,总有一个人买,对你没用的东西,可能对别人有用。
东湖湾湛希 发表于 2011-12-31 17:27
不宣传别人怎么知道,总有一个人买,对你没用的东西,可能对别人有用。

呵呵,那种门面可以想象是什么样的咯~  不要解释,解释就是掩饰,掩饰就是事实!     16.8W有多少平方~???    现在新世纪大道的门面卖2W1个平方,16.8W可以想象~~~~~~~~~
心都碎了 发表于 2012-1-2 21:17
呵呵,那种门面可以想象是什么样的咯~  不要解释,解释就是掩饰,掩饰就是事实!     16.8W有多少平方~???    ...

湘阴好象还没有出现2万一平方的楼盘门面吧,新世纪大道作为新城区,暂时没有什么商业氛围,门面的收益可能要5年甚至更长的时间,应该价格比其他路段要便宜