搜索
猜你喜欢

[男婚女嫁] 但是你没有

记得那天,我借用你的新车,我撞凹了它
我以为你一定会杀了我的
但是你没有

记得那天,我拖你去海滩,而它真如你所说的下了雨
我以为你会说“我告诉过你”
但是你没有

记得那天,我和所有的男人调情好让你嫉妒,而你真的嫉妒了
我以为你一定会离开我
但是你没有

记得那天,我在你的新地毯上吐了满地的草莓饼
我以为你一定会厌恶我的
但是你没有

记得那天,我忘了告诉你那个舞会是要穿礼服的,而你却穿了牛仔裤
我以为你一定要抛弃我了
但是你没有

是的,有许多的事你都没有做,而你容忍我钟爱我保护我
有许多许多的事情我要回报你,等你从越南回来
但是你没有

——————————

作者是一位普通的美国妇女,她的丈夫应征去了越南战场,后来阵亡了。她终身守寡,直至年老病逝。她的女儿在整理遗物时发现了母亲当年写给父亲的这首诗。
看了 这封信最终能送到父亲的手上吗

不是战死了吗?  发表于 2011-12-28 10:25
感动ing...
番茄,无论是你写的还是摘的都是这么的让俺喜欢
小小红包,不成敬意,笑纳,呵呵{:soso__6670247016205810780_1:}

哈哈~我也喜欢玉山姑姑~O(∩_∩)O~  发表于 2011-12-28 10:28
【该走的路要自己去】我们有一种天生的惰性,总想着吃最少的苦,获得最大收益;有些事情,别人可以替我们做,但无法替我们感受,缺少这一段心路历程,我们即使再成功,精神田地里依然一片荒芜。成功的快乐,收获的满足,不在奋斗的终点,而在拼搏的过程;该走的路,还是要自己去走。