搜索
猜你喜欢

东湖边上新年年会活动 演员募集令

亲爱的坛友们....

为了庆祝新年来临,我们论坛将在1月20号,农历大年27举行论坛年会。现有一舞台剧本招募演员。

该剧本共有六个角色。我们期待你的加入!
    条件:性别不限,年龄不限。能参加27号的年会(除意外事件)。能在之前抽出一点时间对台词。(不会占用太多时间)。
    演员奖励:特殊勋章,论坛币若干

如果您愿意为论坛的活动出一份力,希望你能将您的信息留在回帖上。您也可以直接在活动群里面私聊我,或者加我QQ543119920,注明论坛活动。

期待你们能热情响应。 1个宇宙,9大行星,204个国家,809个岛屿,7个大洋,你我在这个地方相遇。何其幸运。
愿大年27,我们能,不见不散。{:soso__14193165834053582185_1:}

{:soso_e142:}我买雷迪嘎嘎 !!
  双手支持    番茄 版主  加油↖(^ω^)↗
我也来支持一个,只是我不会演,差不多要小年才放假,时间也不多,不然都来凑个热闹,哈哈
我要演路人甲、乙丙丁

哈哈,会分身术啵?  发表于 2011-12-29 12:08
     支持个先      不知道那个时候我回去没  

回来了你会参与么?  发表于 2011-12-28 08:06
加油  
加油
番嘞个茄!
1个宇宙,9大行星,204个国家,809个岛屿,7个大洋,你我在这个地方相遇。何其幸运。
愿大年27,我们能,不见不散

这个也太。。。。。。。。。

不过我还是表示支持

哈哈,她又冒说错,60几亿人咧,你我相识,何其有幸,何况还要同台演出,哈哈。  发表于 2011-12-29 12:09
有点点想法,。,  哈哈 先考虑下。。
美尚摄影 发表于 2011-12-28 09:09
有点点想法,。,  哈哈 先考虑下。。

{:soso__6301172062062903160_1:}谢谢。。。来加入我们,你不会后悔的~

我还没说加入呢, 只是考虑下,,,  发表于 2011-12-28 09:29