搜索
猜你喜欢

12月东湖排行榜★美女★财富★暗恋★热帖榜单一网打尽

美女榜第一名:怡子(爱心、才华、美丽、热情)
        美女榜解读:真正的美女不只是靠外表,最重要的是内心的善良,对家人、朋友的关爱。
      上榜条件提示:发帖、回帖积极,积极参加论坛活动。

财富榜第一名:渔歌(推广积极)

下图都是挣论坛币的主要来源  多发贴  发好贴金钱来的最快

暗恋榜第一名:怡子
(有刷票的举动哦,最重要的还是个人魅力吸引)

暗恋解读:由于你的一篇精彩文章打动读者,就会让读者产生爱慕之心。
       其中也有真的爱恋者,个人觉得如果爱她/他就要勇敢的表白出来,这样才会有机会在一起,如果没有勇气表白,那么别人一辈子也会不知道了,错失一次机会,以后可能后悔莫及。

发帖榜第一名:孤独飞鸟(发帖、回帖很多)

发帖解读:发帖越多,为论坛的贡献越大。要让帖子更吸引人,就要多发原创贴,最重要的就是多发关于湘阴的帖子。湘阴的新闻、历史、话题、经济、感想都可以。

本月热帖排行
      从帖中可以看出,会员最感兴趣的还是原创帖,关于湘阴的帖子,以后大家可以多发类似的帖子,最重要的两条就是原创+湘阴。

论坛群组排行
(类似于兴趣小组)在这里能找到更多志同道合的朋友
有特长 爱好的会员 也可以自己建立一个群组  吸引更多的会员

2011即将过去,2012我们继续相聚在东湖边上
加油东湖边上!

呵呵,谷阳辛苦了,看样子,我必须低调啊!!那个暗恋,人数还是不够。

别老是一边强调低调还要一边搞的人气这么高啊,有炒作嫌疑 嘿嘿  发表于 2011-12-29 11:34
恭喜第一二名的 总有一天 我会超越你们的
呵呵,这个月我承认不太积极了
{:soso_e142:}恭贺榜上有名滴人。。。
哈哈,为么我总在后面呢

你多次排在我前面,你知足吧,你就打前锋继续往前冲吧有我给你断后  发表于 2011-12-29 15:32
我想应该还整多个。。帅哥才行

排在前面的会员,我们是有目共睹的

所以我们排在后面的要努力哦

支持支持,神马排行榜都轮不到我的,帅哥榜嘛····嘿嘿,混个前湿也是有希望的  发表于 2011-12-29 15:31
加油 努力上榜。。。。。
呵呵。。。。。
帅哥就算了吧,整个闷骚绑也不错