搜索
猜你喜欢
楼主: 可人

[交友] 租男(女)友咯

这哪里是在租啊。。明明是在征婚
慕容玉山 发表于 2011-12-30 13:01
这哪里是在租啊。。明明是在征婚

哈哈 租和征婚是两码事哟
这年头怪了,,租个男友还要有房有车,,
这跟早些年,,招个大学生扫厕所差不多,,浪费资源。
租就条件放宽限点咯,征的话吧,这条件只怕也严了滴。恩想吧,帅的又年轻的,暂时可能没车没房,即使有车只怕也是自行车,房只怕也只能是租的房。否则早成别人家的一家之主了。呵呵,还是要祝福你早日找到如意郎君。

谢谢  发表于 2011-12-30 18:06
可可你要租男友回家过年?
通过论坛ISO9001认真,纯属嘘头,望广大男士擦亮眼睛,认清事实~~~~~~~~~~~~~~~~

{:soso_e197:}    我就看看

这条件   征婚得乐。
还租干啥,浪费资源啊、
伤不起{:soso_e164:}
伱是租男友还是找老公?>?人家找老公条件还没这么高
  这样的男人绝对存在,稀有资源,确实被称为火星男,但不是出自火星,只是叫火星男而已,楼主加油,找到个火星男,然后顺便给我介绍个火星男。。。。。。。。。。。。。。哈哈
在路上 发表于 2011-12-30 23:13
这样的男人绝对存在,稀有资源,确实被称为火星男,但不是出自火星,只是叫火星男而已,楼主加油,找到个 ...

呵呵  等我找到了 介绍你认识一下