搜索
猜你喜欢

如何加入会员联盟特约商家,免费为你的商铺推广

湘阴东湖论坛成立于2006年3月,至今将近有6年的历史,
从开始到现在,
我们一直致力于建立好湘阴最好的交流平台,
服务于湘阴人,服务于湘阴商家
为进一步推进会员与商家的沟通,论坛正在开展推广会员卡和商家加盟,
欢迎在湘阴的广大商家咨询、加入

加盟步骤:
1、向论坛版主咨询,或直接联系慕容玉山(手机:134·0730·8066,QQ:110·59435)
2、通过多次沟通后,确定优惠内容(由商家提出优惠方案,目前以折扣为主)
3、由版主打印《东湖边上会员特约商家加盟确认书》,由商家签字,盖章后生效。

确认书内容如下:
本店对执有东湖边上会员VIP卡(卡面如下图)提供以下优惠:
在本公司任何一家分店,享受xx折优惠(不含发票)。
以上优惠有效期1年,截止日期为:2012年12月31日。

本店郑重承诺,对所有持卡会员一定按上述优惠执行,但未持卡会员恕不提供优惠。
若收银员不打折,可以让收银员向上级请示,因为可能有新来员工不知道有此优惠项目。
若本店在有效期拒绝优惠,请向东湖边上特约商家服务部投诉,等待协商结果。
若本店拒绝协商,本店同意东湖边上公开会员投诉及协商结果。
以上优惠确定无误。

为什么要加盟特约商家:
1、未来是电子商务的年代,网络宣传越来越重要,依托东湖边上论坛以及其他旗子网站在湘阴的影响力,能最快,最好的影响湘阴网民
2、东湖边上成立6年,一直是湘阴网站的风向标,6年来东湖公益一直深入民心,为论坛积攒多年的口碑,只有口碑相传,才让你的品牌更加闪闪发光
3、加入后,我们会为联盟商家免费进行不定期的广告宣传,不定期的免费为商家策划各类促销活动
4、凡是联盟商家,可以免费升级湘阴同城网(http://58.xypub.com)黄金商家,免费拥有网上店铺
5、凡是联盟商家,可以最低的折扣享受论坛广告服务,以及其他收费服务

如果您是一个老板,或者您将要当一个老板,那么可以考虑如何做一个与时俱进的老板
欢迎来电咨询。。。
我们将为商家提供更多优质服务

-------------
2013年9月团购网正式上线
欢迎广大商家来电咨询业务

1、为商家免费开通湘阴同城网网上店铺,让顾客轻松找到你
2、为商家免费提供微信黄页,让微信顾客一下就能找到你
3、为会员特约联盟商家免费提供地面广告宣传,线上线下一起总动员
4、为商家提供商品、服务等团购服务,未产生交易,0费用,让商家有更多的宣传渠道

咨询电话:0730-230·9876,手机:1818·2021·660,联系人:真漂移点烟(郭贝)

同城网、微信黄页、团购网等线上技术咨询、指导:请联系慕容玉山:189·007·44135

抢个沙发,我要加盟
继续顶起,已经加盟中
呵呵 加油~~~
我怎么在湘阴同城网注册不了?
应该怎么操作?
龙翔理发用品 发表于 2012-1-18 11:08
我怎么在湘阴同城网注册不了?
应该怎么操作?

我记得上次你有打电话给我的
你直接用东湖边上的帐号。和密码就可以登陆

有问题。可以直接加我的QQ咨询
超级版主 超级版主 加盟!