搜索
猜你喜欢

[楼盘信息] 远浦星城田园风

沙发颜色太不搭了
8万是设计费还是装修工钱还是装修材料钱?一共8万我觉得不可能啊,太漂亮了。
永远的绘图员 发表于 2011-12-30 19:37
汗,还是你细心,下次不写楼盘名了,免得斑竹把我的总结丢到房产版块里来。弱弱的问一句,你什么怎么知道 ...

呵呵,说不定那个房东我都认识。可能在我手上买的。呵呵!
你新字写错了,可以改啊!
      人多我就一起回复吧,首先感谢大拇指,失踪,初夏几位在色彩方面提出的批评意见,虽然这是个仁者见仁,智者见智的问题,但看来我在色彩方面的拿捏上还要下很大的工夫才行啊。失踪提到的宜家勾起我的回忆哦,想当年我可是广州东站附近宜家的常客哦,不过相对于它的家具,我更中意那里的瑞典肉丸哈{:soso_e113:}回复下向阳,8万要是设计费我就发达了{:soso_e113:}这是全包价格,因为这是我在这个楼盘的第一套设计,设计费我免了的哦。其实我认为一个好的设计师设计功力固然重要,但能不能为客户精打细算才是赢得掌声的关键,毕竟我们面对的业主主要还是工薪层啦。再次感谢东湖湾美女,我终于把星字改过来了
単身女人住还差不多   要我住觉得不合适    女性化了
漂亮!8万全包了。有点不相信!把你的电话留下吧,我也有套80平米的房子想装修,我是一家三口住,想精装,但要简洁,看起来空间大些,我也相信风水学,在设计方面都要兼顾。
不错,交房后这么快就有人发照来了。
很不错哟~ding
好漂亮,我就喜欢这样的风格。好花痴啊。。。哈哈