搜索
猜你喜欢
楼主: 昨天的现在

湘阴火车售票点

我要买1月29号长沙到济南的K1074次卧铺可以在恩那里买不?

提前十天的都可以买、电话是12天  发表于 2012-1-12 13:04
我想买1月29号长沙到济南的卧铺,可以在恩那里买不。

可以的。你自己带身份张来买酒是的  发表于 2012-1-12 13:05
建议响宝同志公开QQ号,以便大家方便联系!

460109228. 群里都可以找到我的  发表于 2012-1-12 13:05
湘阴应该有两个点可以出票,在广铁集团2012春运指南的小册子可以看到?算是一大福音. 在家的老乡们,谁晓得代售点的上下班时间吗? 我们想要买返程票啊? 愁了回去的票又要愁出来的票..... 响宝,你那可以帮得到忙不? QQ 406662164

可以的。我这里就是一代售点。直接出票的  发表于 2012-1-12 13:05
湘阴应该有两个点可以出票,在广铁集团2012春运指南的小册子可以看到?算是一大福音. 在家的老乡们,谁晓得代售点的上下班时间吗? 我们想要买返程票啊? 愁了回去的票又要愁出来的票..... 响宝,你那可以帮得到忙不
湘阴应该有两个点可以出票,在广铁集团2012春运指南的小册子可以看到?算是一大福音. 在家的老乡们,谁晓得代售点的上下班时间吗?

早上9点到晚上9点  发表于 2012-1-12 13:06
我想要买返程票啊? 愁了回去的票又要愁出来的票..... 响宝,你那可以帮得到忙不?
耶,第一次听说湘阴有火车代售点,能买到高铁吗?

可以买高铁的  发表于 2012-1-12 13:02

回复各位关于湘阴火车票售票点的有关事宜:
    1、2012年01月01日起购买火车票需进行实名制登记,每张身份证只能购买一张火车票,必须是二代身份证才能在代售点购买火车票。可买异地票。手续费每张5元。   
    2、上班时间;07 : 00——21 : 00
    3、现代售点可购买前十天的火车票。学生票可提前20天购买学生票,凭学生火车票优惠卡。电话订票是12天,24小时之内凭身份证可在售票点出票。高铁、动车都可直接出票
订票电话95105105,取票电话0730——2155316
    4、地址:湘阴县文星镇江东中路金三角旅游宾馆内(江东路28号),金三角红豆鞋城与森马专卖店中间的惠风网吧下面的巷子直行10米。即:张万福珠宝对面
    5、电话:0730——2155316
    6、提示:内有大块平地可供短暂停车,开车的朋友可以将车开进巷子内以防路边停车交警抄牌

外有 对外显示屏,客人可直观选择自己所需要的车次

响宝你把这个回帖直接另外发个主题帖,允许你打次广告,标题还可以帮你加颜色,呵呵  发表于 2012-1-14 11:06
响宝,你那里可以买到1月29号到东莞的卧铺票不?

我这里只买十天以内的票、你提前一天来咯  发表于 2012-1-12 17:52