搜索
猜你喜欢

[求购] 想了解一下湘阴现在哪些楼盘有现房出售的?

年前想买一套现房。。。。。。。。
现在房子多了去    多看几家 多多比较~~~
不知道 ………………
现楼太多了。。。就要看楼主准备好米米没有
有钱不怕没房子。。。买一栋都可以
慕容玉山 发表于 2012-1-4 11:49
现楼太多了。。。就要看楼主准备好米米没有
有钱不怕没房子。。。买一栋都可以

呵呵 就买一套自住, 不知道该不该出手了

最好在芙蓉北路湘阴段竣工通车前购买

地铁通过来了还差不多  发表于 2012-1-8 19:12
这个真不好说。。
如果说通车有影响。。
我在想。是不是再加宽点。。湘阴房价还会涨得跟长沙一样

如果按现在经济环境来说
反正今年不见得是一个好时间
也许明年。可能会更好
售楼中心的房子一般都是期房,有还是有,但是不多,而且是开盘后很久的楼盘。要么就是二手房!
既买既住的房子叫现房。可以了解一下东湖湾。网址是DONGHUWAN888。可以打我电话15197003815
这么说吧!如果你迫切需要房子,那就不必太在意房价,只选自己喜欢的,住着舒适的。可以多看看,多对比,毕竟湘阴有那么多的楼盘!如果你是做投资,那就请慎重再慎重。
据我了解的情况,受调控影响,湘阴所有的楼盘近期销售都不甚景气。一般应该在明码标价之外有不等的优惠。只是如果要现房,建议你去买二手房,现在要脱手的人肯定不少。

多谢赐教!二手的估计加上七里八里的税,比新房少不了多少,过手还很麻烦。  发表于 2012-1-5 08:59