搜索
猜你喜欢

[公益动态] 家乡姐姐,鞋子送到了!

今天一早就见到阳光,感觉真好;记忆里,每次去黄金学校都是晴天,并且是雨过天晴的那种晴。

黄金学校目前在校学生400多人,另外托管着一群与众不同的孩子:有留守,有单亲特困,还有孤儿。也许正因为他们特殊,才吸引了更多的关注。

东湖边上”公益小组在湘阴本地的成员,从今年4月开始,就一直关注着他们的学习与生活。同时,“东湖边上”很多在外地工作的会员,也用自己的方式,表达着对孩子们的关爱。

这次,家乡姐姐送给孩子们的鞋子,一共12双。通过学校统计,我们多次了解情况,最后把鞋子送给了最需要的孩子。孩子们穿上新鞋子都很开心,那开心的笑,就是最好的回报。

周宇佳在试鞋子,小伙子一直开心的笑着,应该比较满意鞋子。

响宝同学在统计孩子们的名字!!

家乡姐姐的女儿:静怡(图中),今年高三啦,特意从学校赶过来参加活动。很有爱心的小女生!
静怡按名单把鞋子送到每个孩子手里

评分

拓愚 + 20 + 20 很给力!

图片.jpg 合图.jpg
拿到鞋子后,都试穿了一下,有些孩子穿上没脱下来。可爱的孩子们!
迟到到的龙洣伊,接过鞋子,怯怯的不好意思!!

王浩宇也迟到了,因为当时在上课,孩子们都是一个个从教育叫到“星星小屋”的。其他孩子走后,他才来。鞋子很破了,给他换鞋子时,袜子是湿的,并且很脏。一看就明白,是鞋子渗水了。
IMG_5276.jpg 他把袜子鞋子都换了,很开心。虽然他不知道是谁送了他鞋子,但相信这次经历,将带给人生不一样的记忆。等到他长大成人,有能力穿上体面的行装时,一定会回忆起读小学的某个冬天,有位好心的阿姨送过他一双鞋子。
新鞋子比较紧,使好大的力气,才帮他把鞋子穿上。呵呵!

好温馨哦  
沙发。。我喜欢
幸福。。。。。。

不错 不错、加油。
加油    2012 期待所有的一切都那么的给力
逆流 发表于 2012-1-4 22:54
好温馨哦

有一种幸福在心里……
邓韬 发表于 2012-1-4 22:54
沙发。。我喜欢

沙发早没了,呵呵,不如摩托吧!!