搜索
猜你喜欢

[公益动态] 小北,孩子们很喜欢你们送的明信片!

“ 2011-12-22 10:34:34   
想给黄金学校的孩子们写信、寄明信片、新年贺卡什么的,
可我不知姓名,地址,邮编。那个地方方便收信吗?
也不知道现在一共有多少个孩子,名单等。

怡子,或是我全部寄给你,由你来转交也好。你看呢。”

怡子请进,关于留守儿童
http://www.xypub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38593&fromuid=7256

这是我第一次与小北有联系,送贺卡给留守孩子们的想法,真的非常棒。虽然大家人不在湘阴,不能加入到现场的活动中去,但依然有很多像小北一样的爱心者心系湘阴,关注着孩子。因为留守孩子有128个,如果通过邮局收发,担心不能一一到手。经商定,由小北每张卡片下方签上署名,然后全部寄给我,由公益小组统计名字,写祝福语,然后按名字发送。

贺卡由2011.12.28从上海寄出,2011.12.31傍晚由快递员送到。

很卡通很特别的明信片,估计也比较适合我们80.90后。一共4合,共128张;谢谢细心的小北!
少古同学在写祝福语!!
那天我们在战斗力集合,在给128张明信片写祝福语。刚写几张,少古就出现了,也是非常有爱心的仁。不但人帅,写的字也灰常滴漂亮。
见字如见人!!小北满意否?

怕把孩子们的名字写错,卡片写好后,再次与学校负责管理孩子们的钟老师对名字。
IMG_5128.JPG 把卡片送到教室,再按名字把卡片送到孩子们手上。
第一个拿到卡片的孩子,很腼腆的笑了。
因为怕耽误孩子们上课,就把卡片交给其中一个孩子,让她下课去分发。
卡片被分成男生版与女生版,拿到卡片的孩子们都很开心。

下课后,大家都跑过来找自己的卡片。虽然只是一张小小的卡片,但卡片给他们带来的应该不只是快乐,应该是更多。
这位叫吴静的男生很调皮,每次活动,都会跑到我跟前闹一闹。叫到他名字时,我故意大嗓门的读着:“吴静帅哥”全班的孩子都笑了!
因为之前他自己在平安夜的许愿纸上把自己的名字写成:吴海帅!经过钟老师的更正,说他叫吴静,所以只好在帅后面加个哥,呵呵!

小贝贝 那个些的相当不错 也不放手来 偏心啊 没有积极性咯~~~  发表于 2012-1-9 13:20
写明信片的帅哥 好帅啊~~~
有一个小孩子当时没找到自己的
一直问我们为什么没有他的
还好后来找到了
谷阳 发表于 2012-1-5 09:42
写明信片的帅哥 好帅啊~~~

能出现在东湖边上的,都是帅哥。或者说,只要出现在东湖边上的,都是帅哥。

可是我一直都是出现在东湖水里...  发表于 2012-1-5 13:21
东湖里的鱼 发表于 2012-1-5 09:55
有一个小孩子当时没找到自己的
一直问我们为什么没有他的
还好后来找到了

128个孩子,一时半会,很难说找谁的卡就能找到。
这些卡片,送去了冬日里最温暖的祝福~~~  {:soso_e182:}
小英雄 发表于 2012-1-5 10:00
这些卡片,送去了冬日里最温暖的祝福~~~

孩子们很开心卡片上写着自己的名字,觉得很特别,所以就特别开心。
小北 谢谢你
那个帅哥字真帅

可人,此帅哥说不定你还认识呢,我是认识的,哈哈  发表于 2012-1-5 16:28