搜索
猜你喜欢
楼主: 小芬

[第一现场] 湘阴一中校园隐藏画面

每个年轻人梦想的天幕上/都涂抹过五彩斑斓的色彩/青春初绽的季节/青葱校园/浪漫湖边/恣意操场/温柔信笺/无论懵懂、敏感、忧伤、甜蜜/都是关于青春和爱的最美记忆/
大惊小怪我们的士司机见怪不怪了
   哈哈、
太正常不过啦。
  {:soso_e120:}
LZ不必大惊小怪,都是过来人,他们只处于一个青春叛逆期。
正如莪们那个时候 家里管的很严,什么都不许、   
而我们现在长大了 看到这样的事情时候 刚好 在那么不经意间 角色转换,就想着 这个年纪不该这样,而是要学习 学习。。
  换个心态 换种意境,你会发现 其实 人生处处是惊喜和美好~

波子。。。是相当有经验的。。。其实自己当年不也这样么。。  发表于 2012-11-16 16:19
这个很正常。我也经常去。
大叔您也太惊奇了吧
这个很正常嘛···现在公交车上面都有打波得···
发条橙 发表于 2012-1-6 10:09
这个地方我当年也经常去.........

{:soso_e120:}这社会,这情况,理解理解~~

我可是很正经的在那里读英语的!!  发表于 2012-1-6 20:03
嘿嘿,不错,只是读书的时候没有学习下的
不反对不支持 过多干预会适得其反滴!!!
嗯,毕竟多数的人还是在学业奋斗的。都是从那个年龄走过的,呵呵,理解