搜索
猜你喜欢

[第一现场] 乡村车祸现场、南湖村8组村民受伤

这是我1月5号晚上回家的时间,看到了第一现场。因为一些事,现在才发到板块来。年关了,希望开车的朋友和坐车的朋友都要好好的。生命是革命的本钱。
一台小车和摩托的亲密接触。因为触及个人隐私,所以车牌被我P了一下,
地上睡着的是受伤者,因为怕侵犯个人的权力所以怕这样了。这人手机都没有带一个,叫救护车叫了好久都没有来,说的没有车了、因为涉及生命的安全。后来我去翻他的口袋,以便找到和他家人的联系方式,生命也没有找到,身上带了身份证,是南湖村8组的
你们看,有点惨,摩托车都成这样了。后面的保险杠生命的都没有了,。
2.jpg p4sb.jpg
这是我跑到最后面拍的。小车一直是沿着右边的车道走,摩托车是突然从这个电线杆的这个小道插进来的。
由于两旁的稻草长的太高,所以影响了视线的观察。
这是前照图,你们看咯,人在那头,车在这头、虽然现场没有看到血迹,但是怀疑是内出血。具体结论我也不知道,只希望伤者平安。年关了,希望大家都平安无事。
事情说完了,回家有点晚,呵呵。
现在社会比的是那个的车结实{:soso_e100:}
最后这相片  你也进了公安局吧

我巴不得我进去是不是啊。问题是车祸发生了N久都没有救护车来,更别说警车了  发表于 2012-1-8 12:20
谁又给我编辑了啊。拜托不要乱写标题好吧。这是发生在白马。受伤的人是南湖人而已。

有点象在十三渠的路上  发表于 2012-1-7 23:24
好恐怖的画面

亲,你那么胆小?  发表于 2012-1-7 11:24
尤其是年关。。安全第一
哎  安全第一啊   期待所有人都能平安过大年
过年咯,大家注意安全
哈哈 开车最怕的就是摩托车
在广州这里开车时候 一看见摩托车 我就减慢车速
因为摩托车比较少遵守交通规则的

不过大过年的 还是希望人人都平安
不知道在白马哪里,不过这几年白马那边也出过几次车祸,摩托车就是罪魁祸首,开得快,结果人仰马翻,还带累别人。响宝你是回柳潭看到的吗。

恩咯。我5号晚上回去的,六号一早就走了。  发表于 2012-1-7 16:23
今天我也撞车了,还好没事。