搜索
猜你喜欢

[生日祝福] 祝我生日快乐

祝我生日快乐

寒冷的冬天迎来了我XX岁的生日
其实我特别讨厌我生日的这个日子
因为小时候一般都是这个时候发成绩单的
最郁闷

不过今年的生日照样过的很开心
凌晨有一个被屏蔽的号码来电放了一首生日歌
但是我知道是谁
呵呵 谢谢

大家的生日祝福我都收到
感谢陪在身边的各位
特别是小邓子同学值得表扬
没有他我估计我得爬着回家了
还有风儿的祝福
这是个心照不宣的小秘密 就不拿出来分享了

感谢妈妈在XX年前将我带到这个世界上
mumumumumu....

1326040443994_副本.jpg 1326040345307_副本.jpg 1326040322727_副本.jpg 1326040290102_副本.jpg 1326040269893_副本.jpg 1326040251554_副本.jpg 1326040232531_副本.jpg

沙发  速度占一个     生日快乐  哈  
{:soso_e168:}生日快乐。
    {:soso_e163:}
沙发  板凳、
莪全抢乐、

一定要开心、
还有 还有。那么首饰让莪眼红乐。。
昂。 各种羡慕嫉妒  不解释。
真幸福,生日这么多东东,祝福你、、、
{:soso__16211176542230269768_4:}生日快乐 笑口常开{:soso__10533198359021405177_3:}
{:soso__7669904987935856470_1:}生日快乐啊
什么时候分享个给我啊~~~
生日快乐!天天快乐!
生日虽然年年都有
但是今年不同啊。。

还差一点。。将小贝贝独家。。看成了小贝贝娘家