搜索
猜你喜欢

月亮岛照片

闲来无聊

和几个同事跑到长沙月亮岛露营

这是连接岛和外面唯一的通道

据说晚上有人会在这里赛车 ,不过我们那天没遇到。。。

岛上还是蛮大的   人也特别多 别人大多是跟团来的 或者学生学校组织一起。。

另外一边就是湘江了,我们是十月份去的 河里已经没多少水了。。。。

大家在水边玩的挺high的

夕阳透过防护林照过来

花儿,不认识.......

傍晚 搭好帐篷开始弄吃的。。。。(这鸡翅啊。。。)

评分

怡子 + 10 + 10 赞一个!
慕容玉山 + 10 + 10 赞一个!
番茄 + 14 + 14 我想吃鸡翅
谷阳 + 10 + 10 赞一个! 帅哥美女 没发上来是遗憾!!

这是别人搭的帐篷。一看就知道是班级集体行动。。。

晚上围着一堆火,几个人玩真心话大冒险 ,后来又有几个不认识的人加入,越来越刺激。。

这是夕阳,远处是望城的玫瑰园和几个楼盘,右下角就是我们的帐篷了。。。

第二天起了个早,准备看日出,结果天气不是很好,到了8点多才看到。。。。

船上是一对夫妻,突然想到一首歌:十年修得同船渡..............

走在乡间的小道上。。。(ps过的图)

对了 我们确实烤了不少好吃的、,比如.......

大家都说没有人物.......好吧 来张合照.......

美女一枚  (估计也看不清长相)

I believe I can fly....

听都没听说过

最近几年才开发出来的,其实也没什么 就是露营啊 放风筝啊 还有骑马。。  发表于 2012-1-10 21:43
发  人物  发 帅哥 美女 上来!!!!!!

帅哥。。。这个真没有。。。  发表于 2012-1-10 21:45
我要吃鸡翅鸡翅鸡翅鸡翅鸡翅鸡翅。。。。。。。。。。。。。。。。。

我们那有个厨神,把我直接从110吃到了120~~  发表于 2012-1-10 21:44
湘江濠河段和静河段的河中间也有很多洲和岛,估计没有人去玩。

没错 其实就是一个州。。。。。只是去的人多,气氛起来了  发表于 2012-1-10 21:44
是个好地方啊
说一下具体位置哪天我也去一下

具体位置在望城,快到湘阴了,靠近湘江 从河西过去  发表于 2012-1-10 21:45
番茄 发表于 2012-1-10 17:23
我要吃鸡翅鸡翅鸡翅鸡翅鸡翅鸡翅。。。。。。。。。。。。。。。。。

你有120???????????????????

我.......净重118......  发表于 2012-1-10 22:50
对着如此美景`/.
应当淫湿一手呀`/.
我很负责任的说:这里风景一点都没啥,比洞庭湖上的岛差多了,就比我家乡的小树林都要难看。