搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 精彩

有没有22号回家的老乡,一起从长沙打的回家呀

稀星野月 发表于 2012-1-11 20:16
找个 哥们去接你不 都到长沙啦

大年30的,麻烦哥们,不好呀,能解决就不麻烦别人撒。
心境 发表于 2012-1-11 18:42
打个订车电话073182121668,就是不知道那天人家还上不上班。

恩,记下电话,等下咨询下看看,谢谢了
棵棵 发表于 2012-1-12 10:00
你怎么就不早点飞回来呢

本来是买了16号下午的票,后来有点事情,16号回不来了,改签到20号、21号只有凌晨的票,没有要,可选择的只有22号了,我哭,我哭,我哭哭哭。。。现在还在心里骂那个导致我回不来的坑爹的王八蛋呢。。
心境 发表于 2012-1-11 18:42
打个订车电话073182121668,就是不知道那天人家还上不上班。

刚打了个电话,说,只能提前30分钟给电话看看有没有车,有点郁闷了,大不了在飞机上吼两句看看有没有同航班的老乡一起走。呵呵
精彩 发表于 2012-1-13 14:50
本来是买了16号下午的票,后来有点事情,16号回不来了,改签到20号、21号只有凌晨的票,没有要,可选择的 ...

你应该早点回来撒!凌晨的也要回来咯!买了到了长沙就不怕回不去哒!22号都过年哒有点晚哦