搜索
猜你喜欢

[第一现场] 远大可建招聘详情

综合人才

专业人才

技术人才

后勤人员

时间               区域   地点
初六/七          长沙   远大城
初九/十          湘阴   可建一厂
初十/十一      平江   县人力资源市场
初十一/十二   汨罗   天恒超市广场

招聘流程:
远大城/可建一厂: 身份验证 → 填表等待 → 初试 → 面试 → 复试 → 录用/体检

汨罗、平江: 身份验证 → 填表等待 → 初试 → 复试通知 → 远大城/可建一厂面试

联系方式:
远大集团:0731—84086234/84086239/84086113
可建一厂:0730—2116615/2116619

公司邮箱:
hr@broad.net

面试地点:
远大集团专场:长沙市远大三路远大城
可建一厂专场:湖南省湘阴县文星镇疏港路临港产业园
平江专场:县人力资源市场
汨罗专场:天恒超市广场

乘车路线:
长沙火车站→远大城:火车站售票厅后坪乘坐114路(火车站-黄花机场)至黄兴大道口(远大城)下。
星沙汽车站→远大城:星沙汽车站乘坐星沙101路公交车至长沙县一中(终点站)下车。
湘阴汽车站→可建一厂:湘阴汽车站搭乘1路车至人民纸厂下(湘阴乌龙派出所附近)。

多谢楼主详细 介绍   
我也想去呀 呵呵 可是与我的专业无关
貌似我可以去试试,就是不知道待遇如何
我也去应聘去
所有岗位点击便可查看详情!湘阴主要招技工,可以打0730-2116619咨询,联系面试
我应试也可以去试试!就是不知道哪行比较适合我
我也应聘去
那个直升机飞行员职务不错
我们全部去吧.....