搜索
猜你喜欢

[楼盘信息] 水岸东湖2期意向选房优惠卡火爆发放 免费领取

2009-2030湘阴县城规划图

2009-2030湘阴县城规划图

东湖生态公园鸟瞰图

东湖生态公园鸟瞰图

领VIP龙卡温馨提示:
1、2012年元15日-2月15日为本卡享受最高优惠的月度,月度内任何一天领卡享受权益一致;
2、春节期间(除初一至初三,可致电值班热线13789022015,约定办理外),其余时间均可在营销中心正常办理!
3、领卡时,公司另外赠送2012年挂历与项目3D广告宣传光碟一张,数量有限,送完为止。
大忽悠!变相圈钱吧?2012至2013年会暴跌的,等着看吧!湘阴的楼盘多了去了。好多都是一家最少有两套房,湘阴的房真的供过于求。现在开盘的楼盘十分冷清。我是有房的,但希望大跌

请问您,我们圈了谁的钱???{:soso_e112:}
只要您名下有一张不低于5万元的存款证明,我们复印一下,就免费发一张购房优惠卡给您!
优惠是实实在在的!过期不会再有!因为数量有限,欢迎有兴趣的朋友前来营销中心了解!
绝不忽悠!!{:soso_e181:}

那你为什么要指定银行?  发表于 2012-1-16 09:27
想是想买呀,可惜没钱呀!
就说天下没白吃的午餐
水岸东湖二期 发表于 2012-1-15 11:59
请问您,我们圈了谁的钱???
只要您名下有一张不低于5万元的存款证明,我们复印一下,就免 ...

华融湘江银行是原岳阳市商业银行,属于区域银行,如果有这个行银行卡的客户多半是县城客户,便于意向购房客户将来订房转账交定金!而且办该行银联卡不要任何费用,优惠政策更多,其他银行均要年费!
水岸东湖的实力还是蛮雄厚的

95-135平米户型展示

营销中心展示