搜索
猜你喜欢

[楼盘信息] 水岸东湖2期意向选房优惠卡火爆发放 免费领取

还没想过投资房产,自住房的表示无压力!!
特别提示:{:soso_e100:}
下月领取VIP龙卡的额外优惠将减少,
门面、别墅总价额外优惠1.6万+付款折扣+中宝马车;
住宅总价额外优惠8000+付款折扣+家电大礼;
水岸东湖二期 发表于 2012-1-13 20:31
2012是未来几年最佳购房时机 回顾近几年,2007年市场爆热,2008年行业速冻,2009年报复性反弹,2010年高位略 ...

芜湖调控放松只有搞了4天,温总昨天表态证明调控在他一年多的任内是绝没放松的可能,等等吧,2012年底如果大家还在的话再买吧。
特别提示:

2月中旬起,下月领取VIP龙卡的额外优惠将减少为:

门面、别墅总价额外优惠1.6万+付款折扣99、97+中宝马车;

住宅总价额外优惠8000+付款折扣99、97+家电大礼;
水岸东湖二期 发表于 2012-2-14 15:54
特别提示:

2月中旬起,下月领取VIP龙卡的额外优惠将减少为:

这一招不管用啦 。。。

楼主还是想想办法把价格真真实实的降下来吧

好消息:
      为了方便广大意向客户即日起,除财政局的华融湘江银行继续进行VIP龙卡储蓄领卡业务外,
江东路中国银行(指定皇冠大酒店、交通局旁),也可以参加定存来营销中心领卡活动,以自己名字5万或者10万即可参加!

35楼要本项目想想办法把价格真真实实的降下来——首先向你表示谢意!!
实在不好意思,本项目刚刚开始做基础,离开盘还有大半年时间,所以,还没有房价降或涨的办法!!!
目前湘阴房价都平均得很!差不多的都是三千多左右的电梯房!今年上半年房价还在进行市场微调,预计下半年房价应该会企稳!
另外,9月份,本项目开盘时的房价一定在保证建筑品质的前提下,按照市场情况随行就市,拿出物有所值的房价来,以便赢得市场与广大置业客户的广泛认可!目前发卡活动实质是意向客户广泛征集!谢谢关注!!
顶起来!!期待大家继续关注
感谢领卡的各位客户:
2月20日至3月19日,领取VIP龙卡的额外优惠为:

门面、别墅总价额外优惠1.6万+付款折扣99、97+中宝马车(开盘日,每40个单位认筹抽取宝马一台);

住宅总价额外优惠8000+付款折扣99、97+家电大礼;

特别提示:2012年二期可售的楼梯房仅80多套!!!以后再无!!