搜索
猜你喜欢

仅以此图文送给所有还在顶着严寒工作的劳动者们。

又是一年寒冬
春节将至
在外工作学习的人都回家了
迎来又一个固话宽带装移修的高潮期
作为一个坐在开着空调办公室的台席人员来讲
我还时常抱怨电话太多 用户太吵
昨天下午三点
有一个中年妇女用脚把我们中心的门踢开
嘴里满口他她它父母生殖器
大意就是报了故障没有师傅上门维修
我和师傅取得联系后
师傅承诺四点之前和她联系上门
可是她还喋喋不休 嘴里不断吐着脏字
手扯着我们的办公电脑
“老子用不了,你也别用,臭#子。。。。”
贝贝当时真的很想一个耳光甩到她脸上
我忍住了
完全无视她
她就跑到我们营业厅砸东西
如果你也看到
你昨天一定在电信

贝贝在这里只想说
都是为了工作
无奈我们做的服务行业
否则照自己的个性
我从来不对别人说一句好话
这是我的工作职责
所以我才对你一再忍让
我沉默不代表我没有脾气
师傅们在最热最冷的时候依旧在外面做事
爬电杆 上交接箱 去楼顶牵线
某些人可曾端过一杯水喝 问候过一句
嘴里只会说师傅来迟了 耽误了
要投诉 要赔偿 要找局长 要找领导
可否多体谅一下不管打雷下雨酷暑闷热都在外做事的劳动者们
放下你们自以为高人一等的姿态
不要骂别人父母
你何曾没有父母!
1326593128392_副本.jpg 1326593124751_副本.jpg 1326592920369_副本.jpg 1326592907921_副本.jpg 1326592841083_副本.jpg 1326592832242_副本.jpg 1326592813686_副本.jpg 1326592804661_副本.jpg 1326591603791_副本.jpg 1326592790309_副本.jpg 1326592793551_副本.jpg 1326592798897_副本.jpg 1326591586160_副本.jpg

因为你们搞得她没办法上网果聊赚钱钱      没钱钱就没法过年了

这话我不爱听了。什么叫我们搞得他没办法上网?这天要下雨娘要嫁人的事我们拦得住么?  发表于 2012-1-15 22:49
不过确实过年了故障也比较多
另外也没办法能立即执行到位
大家要互相体谅
哈哈,这种帖子好温暖
小邓子  小贝贝  还有很多 工作在第一线的  电信人员 辛苦了~~

鄙视没素质的!!
秋雨 发表于 2012-1-15 19:12
因为你们搞得她没办法上网果聊赚钱钱      没钱钱就没法过年了

额,,,,,,这个      我这话就那么滴有内涵么
我在  揍死她  奶奶d

犯不着跟那些没有教养的叫劲。。。。。。

兄弟,你真能忍。。。呵呵,佩服
小贝贝好像跟我哥是一个单位的。
做服务确实比别人受的气多点,要相互理解