搜索
猜你喜欢

老男孩

• 导演:朴赞郁
  • 主演:崔岷植 刘智泰 姜惠贞
  • 类型:剧情 惊悚 悬疑
  • 地区:韩国
  • 语言:韩语
  • 年份: 2003
  • 节目简介:影片讲述了一个复仇的故事,主人公吴大修(崔岷植饰)在一次醉酒回家的路上突遭绑架,被囚禁在一个私人监牢中长达15年之久,在最终得以重见天日之后,他不顾一切的要找到自己遭到绑架的原因,并展开了疯狂的复仇计划。于是,铁锤拔牙、剪刀割舌、穿破耳膜甚至活吞章鱼等暴虐场面接踵而来,一次次冲击着你已麻木的神经;于是,催眠大师、寿司店员、监狱看守、同窗密友甚至马路行人等毫不相干的角色陆续出现,令剧情更加紧凑。

http://www.tudou.com/playlist/p/a61652.html
    很多年前看过的一个韩国影片,比较有记忆的是:黑社会太可怕了,能把一个正常人关在私人监狱长达15年,却无人知晓。主人公吴大修,从私人监狱出来后,更是变得疯狂可怕!!

{:soso_e101:}
沐涵宝宝 发表于 2012-1-16 11:04

不能发 纯表情的回复    会被封号的
少古 发表于 2012-1-16 11:05

不能发 纯表情的回复    会被封号的
看看去 。。。。。
兄妹奸情,父女乱伦,可怕的偷窥,妒忌心,流言蜚语,纯真的爱情,亲情,复仇,凶杀,晦暗的画面,沉重的音乐扑面袭来。
那个收留吴大修的女孩,是他女儿……
哦,我以为是i那个老男孩呢
怡子咋个也开起电影版了????
本拉丹 发表于 2012-1-16 16:37
哦,我以为是i那个老男孩呢

呵呵,同名。这个影片,03年就出来了。