搜索
猜你喜欢

对不起!——湘阴,我不喜欢你

我知道有些话一说出来,就会影响甚多。但不吐不快!!

今天,我们几个又约在一起商量事情,晚饭每人一份煲仔饭。因为点了好几份,所以分几次送上餐桌,最后两份是大家吃完了才来的。那什么……我的米饭最后上,喜欢的小碟榨菜早被吃完了,没这咸菜配饭,我是坚决吃不下去的,因为点的松子玉米饭,超清淡。

于是叫服务员再送一份,结果人家说没有了。好吧,没有就没有!那请问如果再有人点煲仔饭,你们配什么?回答是配剁椒。可是没有给我配,怎么也没汤?也没给浇醋?松子玉米也好少!总之,一下子被这一个个不良现象给迅速激怒!

湘阴各行各业的商家满街都是,也不知道几家红火几家愁?给我的感觉就是,你喜欢来就来,反正不稀罕你这一个客人,因为你不来总还有其他人来。请问湘阴人有多少?一个个得罪要用多少次?

昨天在某小店,也看到一顾客与店员争吵,人家直接拿起店里的东西摔地下。当时我很不能理解,不就是多等几分钟的事,发什么脾气。原来,冷暖自知。

下雪了,大家都好开心。但是有一点,让人非常反感——就是打的。不管你到哪,只要是上车就是10元起步,还听说上车10元每人的。有这么夸张吗?不就是路不好走,你慢点开啊!人家是雪中送炭,他们是雪中打劫。

好吧,湘阴啊湘阴,我要怎么去喜欢你!!

评分

笑傲江湖 + 10 + 10 淡定
慕容玉山 + 10 + 10 淡定

这不是湘阴这个地方的错,是钱惹的祸

有道理  发表于 2012-1-28 11:59
不发表意见````人都有好有坏`````
还好,我好有优越感啊,哈哈哈
说实话   这种现象不仅仅是湘阴县  很多我们湖南的县城就是这样  每逢过年就趁机涨价   而且不是一点半点   简直就是打劫   
杯具家亲戚 发表于 2012-1-16 21:51
这不是湘阴这个地方的错,是钱惹的祸

我知道……
卓嗲 发表于 2012-1-16 21:55
不发表意见````人都有好有坏`````

整体变相的不正常!!

怎样才正常?这是一个变革的时代,我们都在经历阵痛,经历迷茫。  发表于 2012-1-30 09:32
饭饭 发表于 2012-1-16 21:55
还好,我好有优越感啊,哈哈哈

难得看到你进论坛,好开心你回我的帖。

但是,你的优越感在哪?
初夏 发表于 2012-1-16 22:22
说实话   这种现象不仅仅是湘阴县  很多我们湖南的县城就是这样  每逢过年就趁机涨价   而且不是一点半点   ...

就是:越是小地方,越混乱。
我对它有感情 就是我的亲人都在那里