搜索
猜你喜欢

湘阴的的士有人管吗?哪个部门管?

不知道各位乡亲是否也你本人一样,对湘阴的的士恨之又恨,逢年过节这些的士就感觉发财的机会来了,不打表,10元起步,甚至拒载!!!这种现象几年了也没有任何部门处理一下,没有任何改善!!!

不知道大家对此有什么想法?我每年在县长信箱投诉反映这事,也没什么意义,哎。。。
笑而不语。
   作为一个  苦逼的老百姓,我是深有同感、
可惜有关部门,没有一个人出来解释 处理。{:soso_e164:}

有的人只拿薪不乾事.何時能改變.那將是湘陰人民的福氣.
县长信箱 有用吗 ?好像都不回信的。湘阴的政府啊,尤其是派出所啊 。。。。。。。。。哎请不动也请不起啊。
是这样的了本来就是人适应社会啊。习惯了就好

习惯? 人民遭受不公平 都要去习惯的话。那骑在人民身上作威作福的永远猖狂下去?人民永远被压榨?那我们普通纳税人可不可以不交税呐?然后有关部门也来习惯我们?你觉得能行?它不整死妳们?  发表于 2012-1-18 23:52
习惯?哈哈哈哈哈 你就是一开的士的,看过你回复  发表于 2012-1-18 22:36
笑傲人生 发表于 2012-1-18 20:10
县长信箱 有用吗 ?好像都不回信的。湘阴的政府啊,尤其是派出所啊 。。。。。。。。。哎请不动也请不起啊。 ...

不会那么严重吧,我一般打个电话会在五分钟之内赶到的
唉。。。如果有部门管的话。。。别人集体罢工。。。。管不了。。。唉。。
我倡议东湖边上的有车一族上街免费接送有需要的人,抵制出租车司机的不良行为。发挥东湖边上的力量,为人民群众服务。大家认为怎么样?
真的不知道怎么说这个事情
我每年回家过的时候,都尽量少做
一般一开口。8甲是不去的

涨价就算了,体谅你过年还在加班
问题是凭什么拒载

从北正街到汽车站也可以拒载的
真的什么理由都有
乌云 发表于 2012-1-18 21:32
我倡议东湖边上的有车一族上街免费接送有需要的人,抵制出租车司机的不良行为。发挥东湖边上的力量,为人民 ...

兄弟,你的想法很好。等你有车时,现在街上这样堵车,你别说送客转上一天,你就是转上一下午,你也会改变你的想法的。

有的时候,体会下别人出租车司机的难吧。

原來湘陰比廣州的車還多............  发表于 2012-1-19 10:09
出租车是难,十块钱不打表我忍了。可是你凭什么拒载。凭什么拼车?  发表于 2012-1-18 23:46