搜索
猜你喜欢

[个人出售] 精密现代城商铺出售

房价下行的趋势下,商铺投资有稳定增长的租金收益、升值空间,特别是如果您也看好湘阴的中长期发展。本人有一精密现代城门面,110平米。因资金需要,欲以开发商现出售商铺价格(以最终实际成交价格为准,谢绝中介)的85折转手。

非诚勿扰。联系:13312980095,Qin生。
大概  多少钱!!
是的,报上个大概的介格,大家讨论一下,也可帮你宣传一下啊
围观。。。。
单逸 发表于 2012-1-31 12:12
是的,报上个大概的介格,大家讨论一下,也可帮你宣传一下啊

现在现代城门面网上公示的价格商铺是5500、住房是2900,实际价格应该出入不大。
5500的85折是4675.。。
不过精密那边门面现在还不火
不然这个价格是可以的
楼主可以将此信息发到湘阴同城网(http://58.xypub.com)
无需注册。。可以免费发布各种分类信息

出售,求购,出租,求租,招工,求职,二手转让等
火了怕就没这折扣啦!!!!!!!!
那边好像只租到万把块钱一年哦,价格也不便宜
雁过留痕 发表于 2012-2-3 09:40
那边好像只租到万把块钱一年哦,价格也不便宜

3年前租的5000/年,每年都有20%左右的涨幅,现在接近翻番,再过3年呢……

做投资主要要看未来的发展。