搜索
猜你喜欢

何处惹尘埃。

一身琉璃白。何处惹尘埃。看到这样的句子。便是无比的羡艳与向往。

壹.

其实。我一直都觉得自己聪明。可是。我又却觉得自己有时候笨得无药可救。但是。我总是愿意。傻傻地相信。这个世界上所有的美好事物。而忽略了。理性上的事物的多面性。
很多时候。都会疑惑。这个世界究竟是怎么了呢。看不清看不透看不懂。这个世界上的每个人就象被许多许多层包裹包围着。任谁也无法看清楚。
孟子说。人之初。性本善。荀子说。人之初。性本恶。于是。我们总说。这个世界教会我们变化。而变化最大的是人心。
其实。我总觉得。好与坏没有一定的界线。很多时候我们在看电视剧的时候。对于各个角色。总是喜欢以好或坏去评论他们每个人。但是。没有谁是个十全的好人。也没有谁是个完全的坏人。好与坏。总是难以让人判别。
我一直不愿意让自己改变。因为我知道我该怎样做才是正确的。生活有许多许多的路可以走。我想尽力去体谅所有走错路的人。明白他们的苦衷。我相信如果可以每个人都愿意身往光明。但这个世界上岐路太多了。诱惑也太多了。记得圣经里有这么一段。人心是最脆弱的。特别是在凌晨三四点的时刻。这个时候的人。最容易被蛊惑被邪恶控制。而人一旦走错一步。便容易越陷越深。这个世界上的诱惑太多。而每个人想要的东西也太多。
像我。喜欢音乐。喜欢书籍。喜欢喝奶茶。最近又喜欢了喝茶。每个人喜欢的东西总是有许多。而喜欢的东西总是想去拥有。
但是。我喜欢着。能拥有。自然是件美好的事物。不能拥有。那么就喜欢着吧。
我只是希望。我喜欢的你也是快乐的。

贰.

我一直喜欢搭公车。只是不喜欢太多人。那样的空气会让我透不过气来。我一向不是个爱热闹的人。我最喜欢的就是夜晚的公车。空荡荡的车厢。只有几位乘客。然后吹着夜风。听着夜的声音。
我一直都在率性的做着自己想做的事情。比如工作。我喜欢自由自在的工作环境。工作内容全由自己安排。想做便做。不想做便拖着心情好了再说。喜欢着自己喜欢的东西。讨厌的东西也不需要去面对。这样子多好。
但我一直觉得。要学会担当了。所以。我该逼着自己去面对。虽然我知道这样子多么痛苦。亦会遇见一些使我难过的事情。但是。我想我会好好的。
这个暖冬的一场小小的感冒。折腾地我无力抵抗。吃下的感冒药。可以让我昏睡好几小时。难得如此好睡好眠。
最近会在伤心。生气。甚至极其愤怒的时候。在QQ的这一头找出他的头像。或者去游戏找他。向他抱怨多多。向他发泄。然后在他大度的开导和豁达的分析中。慢慢化解。显然。当自己的情绪。走进死胡同。转不了弯的时候。真的需要一个“感同深受”的朋友。宣泄积压太多的苦闷。真的很感谢他。总是毫无怨言的接受我的无理。陪我度过很多个想念某人的夜晚。

叁.

好吧好吧。凡事不过三。2012年的开始第一篇心情日志。就分三段吧。其他啰啰嗦嗦的话就不说了。
许下新年的愿望。嗯。所有身边的人都好好的就够了。幸福一点的就是有人陪。再幸福的就是有人爱。最最幸福的就是……。不说了。懂的人自然会懂。

评分

番茄 + 10 + 10 赞一个!
祸害 + 10 + 10 赞一个!
谷阳 + 10 + 10 赞一个!

应该要带点音乐的,可是传上来的音乐总是播放不了。所以自己用YY录了个。各位看官把麦声音弄小点蛤。
美女写的,当然要支持个.  哈哈
这个世界上的诱惑太多。而每个人想要的东西也太多。

像我。喜欢音乐。喜欢书籍。喜欢喝奶茶。最近又喜欢了喝茶
.........................................................................................更喜欢"人民币."

我也喜欢RMB - -#  发表于 2012-2-4 18:28
我是来听音乐的
树上那只鸟 发表于 2012-2-4 18:27
这个世界上的诱惑太多。而每个人想要的东西也太多。

像我。喜欢音乐。喜欢书籍。喜欢喝奶茶。最近又喜欢 ...

天青色等烟雨,而我在等你...........{:soso_e112:}
音乐。。文字。。能倾诉心情其实是一种享受。。。
回家喝多酒的我,闭上眼睛,在背景音乐里听别人絮絮叨叨的对我叙说...
哎呀姑娘。感冒了阿,话说你敢不敢带点感情。能不能有点起伏,敢不敢让听的人浮想联翩?

以后能不能别老抓我出来顶缸,找个好人好好爱一场吧。你和上海男没结果的。等了2年多了你摸着乳房问问自己,你看到希望了嘛?

不流氓你会死?`/.  发表于 2012-2-5 13:26
有白既是有色,有色既是非空.非空怎能不惹尘埃?`/.
施主`/.
佛偈不能乱用噢`/.
若有来生,化作九品莲花.不负如来不负卿`/.